'هابي سبيريت إلكسير دامور'
مس فراتين - 'هابي سبيريت إلكسير دامور' Happy Spirit Elixir d'Amour من 'شوبارد' Chopardتمّ إطلاق «هابي سبيريت» Happy Spirit من «شوبارد» Chopard لالتقاط لحظة فريدة من نوعها، لحظة التقاء العيون واندماج القلوب والوقوع في الحب. تستمر الأجواء الرومانسية مع «هابي سبيريت إلكسير د'امور» Happy Spirit Elixir d'Amour، وهو عطر نسائي ساحر جديد يعبر عن عاطفة فريدة من نوعها انها السعادة الغامرة بعد العثور على الحب الحقيقي.
// مس فراتين
|
|
|
|
Chance
لطيف Chanel Chance Eau Tendre
|
|
|
|
'بي ديليشاس' من دي كيه أن واي DKNY
احتفالاً بموسم الربيع، يقدم العطر دي كيه أن واي «بي ديليشاس» فئتين عطريتين ساحرتين هما «بي ديليشاس جوسْد»، الخلاصة الرحيقية لعصارة تفاحة نيويوركية و«فـْريش بلوزوم جوسْد»، الندى العطري السكري المستخلص من مسحوق الزهور. وكل عطر من هذين العطرين «جوسْد»، اللذين يحملان بصمات «ديليشاس»، يقدم نفحة نضارة وإضاءة صاخبة متألقة، تمدّك بالطاقة استعداداً لموسم ال... |
|
|
|
'نينا ريتشي' Nina
مجموعات هدايا 'نينا ريتشي' Nina Ricci
ليوم الحب
تحتفي «نينا ريتشي»Nina Ricci بيوم الحب بلمسة فنية. إلهام حافل بالصور والإبداع يعبر عن ديكور طبيعي فاخر يجمع بين عطر «نينا» Nina الساحر وعطر «ريتشي ريتشي» Ricci Ricci الفاتن.
تتضمن كل مجموعة زجاجة بسعة 50 مل ونسخة مصغرة عنها وكلاهما مزخرف بعالم نباتي حافل بالتناقضات والألوان. مصدر ... |
| |
|