أغلى حقيبة يد في العالم
مس فراتين -
من 'دار معوض للمجوهرات'
عرض فراد وباسكال معوض من «دار معوض للمجوهرات» المشهورة عالمياً، حقيبة اليد المرصعة بالمجوهرات «معوض ألف ليلة وليلة»، التي يبلغ ثمنها 3.8 مليون دولار أمريكي، كأثمن حقيبة يد في العالم.
تم تصميم حقيبة اليد «معوض ألف ليلة وليلة» المرصعة بالمجوهرات والمستوحاة من إحدى أكثر الأساطير الخيالية رومانسية وإلهاماً في العالم، لتكون أسطورة العصر الحديث.
وصنعت يدوياً على شكل قلب من الذهب عيار 18 قيراط والمرصع بـ 4517 قطعة ألماس (105 قطع صفراء و56 قطعة وردية و4356 قطعة شفافة)، ويبلغ إجمالي وزن الماس نحو 381.92 قيراط.
وصمم هذه الحقيبة السيد روبرت معوض حيث تطّلب صنعها توظيف مهارات 10 حرفيين عملوا على مدار 8800 ساعة. وقد سجلت الحقيبة مؤخراً رقماً قياسياً جديداً في موسوعة غينيس كأغلى حقيبة يد في العالم.
// مس فراتين
|
|
|
|
سوار ومشبك
سوار ومشبك من مجموعة ديور لخريف وشتاء 2011/2012 |
|
|
|
|
نصائح لاختيار إكسسوارات الحفلات المسائية الرسمية
المناسبات السعيدة على وشك البدء، وأنت لا تملكين إكسسوارات مناسبة أو لا تملكين أدنى فكرة حول استعمال هذه الإكسسوارات بشكل مناسب. ولكننا هنا لنعطيك بعض النصائح المفيدة حول هذا الموضوع:
الأشياء التي أنت ستحتاجين إليها:
شال من الكشمير
قفازات مسائية
حقائب يد مسائية
ملحقات أو إكسسوارات للشعر
حق... |
|
|
لحظات لا تنسى
المجموعة الجديدة من مجوهرات باندورا Pandora أنيقة ورومنسية. تضفي لمسة فريدة على المرأة التي تتزين بها. تضم المجموعة الجديدة تصاميم رائعة من الساعات العصرية ، والخواتم والقلادات وأقراط الأذنين الرائعة. هناك أيضاً تصاميم مصنوعة من الفضة وهي تمتاز بتصميمها العصري والجذاب.
... |
|
|
| |
|