ميوميو
مس فراتين - تنورة من الحرير الأصفر الفلوري وكنزة منقطة باللونين الأحمر الأبيض ووشاح، الكل ماركة ميوميو Miu Miu لدى محلات آيشتي.
- نظارات شمسية ماركة ديور Dior.
// مس فراتين
|
|
|
|
مجموعة جيل ساندر
مجموعة جيل ساندر Jil Sander للنساء
لربيع وصيف 2011 br>
أطلقت ماركة جيل ساندر Jil Sander مجموعتها من الملابس النسائية وطغت عليها الألوان القوية مثل الوردي الساطع. أما الأكسسوارات فجاءت أيضاً قوية الألوان بحيث كشفت الأحذية عن كعاب عالية بألوان فلورية لماعة، فيما الحقائب مصنوعة من مواد مختلفة بأشكال وأنماط وألوان متعددة.
... |
|
|
نصائح لشراء الملابس الداخلية
كلّ إمرأة تحب أن تبدو جذابة ومثيرة في قطع الثياب الداخلية المذهلة. تحديد مكان هذه القطعة يمكن أن يتحول إلى تحدي أكثر مما تخيلي. من قميص نوم أسود من الساتان إلى بيبي دول من فيكتوريا سيكريت هناك شيء لكل امرأة. وهذه النصائح الأربع ستساعدك في العثور على ملابس الداخلية المناسبة لك.
تأكدي من المقاس المناسب:
سواء اخترت الذهاب... |
|
|
الأكسسوارات النسائية لموسم الخريف/ الشتاء 2010 -2011
من Louis Vuitton
تعدّ مجموعة مارك جاكوب لموسم الشتاء 2010-2011 من لويس فويتون ضمانًا للأناقة والجمال حيث تضم مجموعة رائعة من الأكسسوارات المستوحاة من تصاميم الخمسينات من القرن الماضي، وهي مجموعة تركّز على التفاصيل. نجد باقةً من حقائب اليد «Speedy» تعكس نجاح لويس فويتون في الجمع بين الإبتكار واللمسة الحرفية البارعة.
أما المصنوعات ال... |
|
|
طلة سموكينغ 1
- فستان جيليه أبيض مبطن بالدانتيل الأسود من 2 Dsquared.
- خاتم من Delfina Delettrez.
... |
|
|
لانفين
فستان من الحرير الوردي ماركة لانفين Lanvin.
- قلادة موضوعة على شكل سوار ماركة InDress لدى محلات بلام.
... |
| |
|