عطر Hervé Léger لها وله
مس فراتين - حصرياً لدى ايفون Avonالماركة العالمية المتألّقة بسحر الأنوثة والجاذبية Hervé Léger by Max Azria تجسّد الطبيعة الديناميكية للمرأة بمجموعه أزياءه المميزة. والآن مصمم الأزياء الأسطورة عقد اتفاقية مع ايفون لابتكار مجموعه عطور Hervé Léger لها وله. مثل بصمته المميزة بفساتين الشرائط المتعددة عطر Hervé Léger متألّق وأنيق للسيدة العصرية ويترك انطباعاً ساحراً.
// مس فراتين
|
|
|
|
Ô de Lancôme
عطر Ô de Lancômeبصيغة جديدة أكثر عصرنة وأنوثةإنه عطر منعش، كان قد أُطلق عام 1969، واليوم تعيد دار لانكوم إطلاقه بصيغة جديدة أكثر عصرنة وأنوثة، يوحي بالهروب ذات غروب صيفي إلى شاطئ بنسيم عليل.
وقد جسّدت العارضة داريا فربوي العطر خير تجسيد تحت إشراف المصوّر العالمي ماريو تستينو. أما قارورة العطر، فهي صيفية مشمسة أعاد ابتكارها الفنان فاب... |
|
|
لوف كلويه
عطر لوف كلويه، Love Chloéمن ابتكار لويز تيرنر وناتالي سيتو غراسيا من غيفودانLove, Chloé لوف، كلويه هو احتفال بالأنوثة المتألقة السخية والعفوية، والحركة الحرة الرشيقة، والجمال الذي لا يضاهى.
عطر Love, Chloé لوف كلويه هو من ابتكار لويز تيرنر وناتالي سيتو غراسيا من غيفودان. يقتفي العطر الطريق الذي رسمته عطور Chloé كلويه السابقة. باقة من الزهو... |
|
|
عطر 'أكوا أليغوريّا' Aqua Allegoria
'فلورا نامفيا' Flora Nymphéaمن غيرلان Guerlainعطر منعشٌ عابق بشذا الأزهار وتمثّل من ترتديه خلاصة المرأة الرقيقة الساحرة التي تسعى وراء النضارة والرهافة. ويكمن سرّه في براعم البرتقال المذهلة وهي مادة أوليّة استثنائية اختارها «تييري واسر» Thierry Wasser، وهي تُزرع، وتُقطف، وتُستخرج خلاصتها منذ ثلاثة أجيال، على يد مزارعٍ من كالابريا.
... |
|
|
'هابي سبيريت إلكسير دامور'
'هابي سبيريت إلكسير دامور' Happy Spirit Elixir d'Amour من 'شوبارد' Chopardتمّ إطلاق «هابي سبيريت» Happy Spirit من «شوبارد» Chopard لالتقاط لحظة فريدة من نوعها، لحظة التقاء العيون واندماج القلوب والوقوع في الحب. تستمر الأجواء الرومانسية مع «هابي سبيريت إلكسير د'امور» Happy Spirit Elixir d'Amour، وهو عطر نسائي ساحر جديد يعبر عن عاطفة فريدة من نوعها ا... |
|
|
Vanitas
عطر فانيتاس Vanitas
من فرساتشي Versace
الغرور والجمال يتجسّدان في عطر مشرق وجذّاب يوقظ الحواس الملموسة والسماوية. يهفو العطر في الهواء، فتبرز جاذبيته الفتّاكة التي لا تزول من خلال حاسّة الشمّ التي تحوّله إلى شيء حقيقيّ باهر وبالتالي يصبح الجزء الأكثر أنثوية من الذات عطراً «فانيتاس» Vanitas.
أسلوب فرساتشي
... |
| |
|