Solo Loewe Absoluto
مس فراتين - عطر Solo Loewe Absolutoمن لويفي Loeweصمم Solo Loewe Absoluto للرجل الذي يتمتّع برجولة بارزة دون أن يبذل جهداً لإبرازها، يمكنه التمتع بالسكينة في عالم متغير كثير الدوران والتوتر.
أنيق ولكنه في الوقت ذاته يبدو طبيعياً بشكل غير اعتيادي، فهو يشعر ويتصرف بشكل مريح. هذا الرجل مقاتل لا يكلّ، طموح ومستقل ولكنه ملتزم بما يفعل، ليحافظ على التوازن بين نقيضين - الكلاسيكية والمعاصرة.
// مس فراتين
|
|
|
|
|
|
Custo Barcelona
عطر Custo Barcelona النسائي
لربيع وصيف 2011
Custo Barcelona Woman عطر دافئ، رحلة تتمحور حول تجارب مثيرة رائعة.
فهو حار، أصيل و مرح، بل هو نزهة عبر الكون والهدية المثالية للأم في عيدها. Custo Barcelona Woman عطر جريء ومتطوّر، عطر فريد تكمله مستحضرات مثيرة للإستحمام والعناية بالجسم. إن عطر «كوستو برسلونا» النسائي Custo Barce... |
|
|
Joy Of Pink
وردي مبهج Joy Of Pink
عطر أنثوي مبهج، يعكس حيوية الشباب بفضل مستخلصاته النضرة والمنعشة التي تضم الليمون الهندي، و كوكتيل الكوراكاو الأزرق بالإضافة إلى نغمات وردية مصدرها زهرة الفاوانيا، ونفحات دافئة من المسك وخشب الأرز.
... |
|
|
طلاء الأظافر
أطلقت شركات التجميل العالمية ألواناً جديدة من طلاء الأظافر محدودة الإصدار تضفي الأناقة على أظافرك.
وردي صارخ Chanel Les Tentations De Chanel Nail Colour in Pulsion no.547
طلاء أظافر مزدوج الفاعلية، يزيّن أظافرك ويعتني بها بفضل تركيبته الغنية بالأصماغ المغذية والمقوية. كما أنه خال من مادة القطران المؤذية.
... |
|
|
العطر الجديد للرجل
عطر Moschino Ferever
Moschino Ferever هو العطر الجديد للرجل من موسكينو. عطر خالد مستوحى من أزياء موسكينو لإعادة تقديم الكلاسيكيات بشكل أنيق لا يخلو من لمسة ساخرة.
مصمّم للرجل الكلاسيكي، المتمتع بشخصية قوية والذي يتميز بالأصالة والتفرّد.
... |
| |
|