Gucci Guilty Purse Spray عصري فاتن
مس فراتين - عطر مترف موضب داخل قارورة رذاذة يمكن اصطحابها في أصغر حقيبة يد أينما ذهبت. عطر Gucci Guilty مصمم للشابة العصرية التي تهوى المغامرة وحياة الترف، وهو مؤلف من نفحات المندرين، الفلفل الوردي، الليلك، إبرة الراعي، العنبر والبتشولي. // مس فراتين
|
|
|
|
Fan di Fendi»
هو عطر بارع، نال الإعجاب التام. إنّه يتملك الروح، ويسحر المشاعر.
إنّ عطر «Fendi» الجديد يتكلم عن شمس روما وليالٍ كهربائيّة، عن جلد وورد وعن فخامة. تتوافر مجموعة ماء العطر بسعات مختلفة، 30، 50، و75 ملل، وبقارورات تتراوح ما بين السهلة الإستعمال، وتلك التي تتمتّع بطابع مميز من الجاذبية.!
... |
|
|
Coco
عصري متأنق Chanel Coco Mademoiselle |
|
|
عطور كلاسيكية حالمة للرومانسيات
كلنا نحب العطور الجديدة والعصرية، ولكن هناك عطور لا تزول من الذاكرة، فهل أنت أيضا لا تزولين من الذاكرة بسهولة؟ إذا كنت تحبين الافلام العاطفيه والكوميديه الخفيفه — فأنت بحاجه إلى عطر يترجم مشاعرك الداخليه، ويخبر الناس عنك دون أن تتكلمي. كما بتلات الورود في الافلام ، والموسيقى العاطفية الدافئة ، والف طن من الشموع ، أنت امرأة تفيض انوثة.
نن... |
|
|
So Essential
عطر So Essentialمن أنجل شليسر Angel Schlesserهذا العطر الجديد من ابتكار صانع العطور الشهير جان جاك، والذي قام بتحديث عطر أنجل شليسر بإضافة مكوّنات من الزهور والفاكهة وغيرها من المكونات الاستوائية.
ويبرز مفهوم العطر الجديد الأنوثة بشكل واضح دون أن يفقد أناقته أو بساطته.
عطر يفوح بالفرح والتألّق والحيوية التي تضفي عليه لمسة من ... |
|
|
عطر المليون للنساء
عطر المليون للنساء Lady Millionمن باكو رابان Paco Rabanneأطلقت دار باكو رابان عطراً جديداً للنساء Lady Million ليتماشى مع عطرها الذي أطلقته سابقاً One Million للرجال.
ويتميّز هذا العطر بغناه الكبير بالمكوّنات النادرة كما بقارورته الذهبية المستوحاة من سبائك الذهب.
... |
| |
|