مبهج
مس فراتين - مبهج Guerlain Aqua Allegoria Jasminora // مس فراتين
|
|
|
|
ماء التواليت
ماء التواليت Tourmaline للنساء وماء العطر Royal Gold للرجالمن شاريول Charriolتضيف دار شاريول Charriol نجاحاً إلى نجاحاتها الواسعة في مجال الساعات والمجوهرات وتطلق ماء التواليت Tourmaline للنساء وماء العطر Royal Gold للرجال. ويقول فيليب شاريول في هذه المناسبة «إن العطر هو فن عيش الإختلاف» ويعتبر أن Tourmaline هو ماء تواليت لامرأة مشعّة أنيقة حتى في ... |
|
|
شبابي Jeanne Lanvin
عطر يفيض حلاوة وعذوبة، مصمم للمرأة الفتية، ويضم نفحات سُكرية قوامها الكشمش السود، الكمثرى، الليمون، توت العليق، الفريزيا البيضاء، الفاوانيا، المسك، خشب الصندل والعنبر.... |
|
|
ديزي مارك جاكوبز
Daisy Marc Jacobsمن مارك جاكوبز تنبض منصة مارك جاكوبز Marc Jacobs بالطاقة والأصالة ينطلق من خلالها صاحب الرؤية المبدعة مارك جاكوبز Marc Jacobs نحو أفق جديد من الابتكار والتميز في كل ما يقوم بصناعته.
وانطلاقاً من حبه للفن، يقدم مارك جاكوبز Marc Jacobs مجموعة محدودة جديدة تضم زجاجة سيعشقها هواة جمع القطع المميزة: مجموعة ديزي مارك جاكوبز بوب... |
|
|
يوم الحب من 'باكو رابان'
علب هدايا يوم الحب من 'باكو رابان' Paco Rabanne«ليدي مليون» Lady Million أنوثة طاغية ومتألقة، تعبق بنفحات الزهور النضرة وتضوّع الخشب، وتتلألأ من مختلف جوانبها كالماسة.
«وان مليون» 1 Million قمة في الجاذبية والجرأة والتوهج يفوح بنفحات الجلد الحار انطباعاً غنياً لا يُضاهى.
«بلاك إكس إس» Black XS للنساء يقدم هذا العطر العابق بالجرأة ... |
|
|
عطر بلاك اكس اس Black XS
عطر بلاك اكس اس Black XSمن إصدار Rock'n Roll Collector من باكو رابان Paco Rabanneقويّ وحسّاس شرقي وخشبي. مفرط ومتباين، يجمع بين نضارة ليمون كالابريا وكالامانزي وتاجيتيس والمريمية مع قلبها الخافق من البرالين الشهي المغلف بالقرفة وبلسم تولو والهيل الأسود مع ضمة مع الخشب الوردي الصارخ بالجاذبية، والعنبر الأسود والبتشولي والفانيليا السوداء.
... |
| |
|