لخريف وشتاء 2011/2012
مس فراتين - من مجموعة Gucci لخريف وشتاء 2011/2012 // مس فراتين
|
|
|
|
موضة الخريف: مشغولات صوفية، وفراء
نعلم بأن الطقس لا زال حارا نسبيا للحديث عن سترات صوفية أو حتى معاطف فراء. ولكنها الموضة القادمة هذا الخريف. نعم سيكون هناك تركيز على الملابس المصنوعة من الصوف والمحاكة يدويا أو التي تحاكيها. كذلك القبات المصنوعة من الفراء والسترات.
بالاضافة إلى ذلك، سيكون هناك سراويل وتنانير من الصوف للراغبات في اقصى درجات الدفئ.
تقدم مح... |
|
|
|
|
أكسسوارات الخريف
أكسسوارات الخريف
من ديور Dior
أطلقت دار ديور Dior للأزياء للخريف مجموعة أكسسوارات جديدة من أحذية وحقائب وقلادات وأقراط للأذنين وأساور وأحزمة كي تزيّن إطلالتك ونظارات وأوشحة لتكمّل أناقتك.
... |
|
|
نانسي عجرم ونجوى كرم
ودعت نانسي عجرم عام 2010 مرتدية سترة «بالمان» من مجموعة خريف وشتاء 2011، فيما شاركتها نجوى كرم الاختيار نفسه في حفل تجديد عقدها مع روتانا 2011. لكن تنسيق السترة كان مختلفاً للغاية. فنانسي عجرم فضلت ارتداءها مع جينز، فيما بدت إطلالة نجوى كرم أكثر ثراء مع السروال الجلدي المزوّد بسحاب والحذاء المرصّع بالمعدن الذهبي كما أزرار السترة.
|
|
|
Signature
من مجموعة Signature للمصمم جورج حبيقة لربيع وصيف 2011 |
| |
|