Tous in Heaven
مس فراتين -
Tous in Heaven Her: أنوثة طاغية عائلة الروائح العطرية: العطور القبرصية روائح الفاكهة نفحات علوية نابضة بالحيوية، قلبها مستقل وأساسها حر.
نفحات علوية نابضة بالحيوية، نفحة مفاجئة من الأناناس الممزوج بتفاح غراني سميث والفاكهة الحمراء، ليعطي نفحة من الخيال الفتي للمزيج الحيوي المؤلف من الليمون والليمون الأخضر والبرغموت.
تنكشف قوة استقلال العطر في قلبه الذي يتميز بتناغم الأزهار الغني بين الفريزيا الزرقاء والفاوانيا البيضاء والليلك وزهرة التياري.
أما النفحات الخشبية الحرة لخشب الصندل الهندي والأرز الأطلسي، ممزوجة مع نفحة من نجيل الهند، فتضفي على العطر متعة غامضة تلفها لمسة من التحدي من خلال نفحات البتشولي.
// مس فراتين
|
|
|
|
|
|
'بي ديليشاس' من دي كيه أن واي DKNY
احتفالاً بموسم الربيع، يقدم العطر دي كيه أن واي «بي ديليشاس» فئتين عطريتين ساحرتين هما «بي ديليشاس جوسْد»، الخلاصة الرحيقية لعصارة تفاحة نيويوركية و«فـْريش بلوزوم جوسْد»، الندى العطري السكري المستخلص من مسحوق الزهور. وكل عطر من هذين العطرين «جوسْد»، اللذين يحملان بصمات «ديليشاس»، يقدم نفحة نضارة وإضاءة صاخبة متألقة، تمدّك بالطاقة استعداداً لموسم ال... |
|
|
Vanitas
عطر فانيتاس Vanitas
من فرساتشي Versace
الغرور والجمال يتجسّدان في عطر مشرق وجذّاب يوقظ الحواس الملموسة والسماوية. يهفو العطر في الهواء، فتبرز جاذبيته الفتّاكة التي لا تزول من خلال حاسّة الشمّ التي تحوّله إلى شيء حقيقيّ باهر وبالتالي يصبح الجزء الأكثر أنثوية من الذات عطراً «فانيتاس» Vanitas.
أسلوب فرساتشي
... |
|
|
عطر L’Eau de Kenzo Amour
عطر L’Eau de Kenzo Amourمن Kenzo
أطلقت كنزو Kenzo عطرها الجديد L'Eau de Kenzo Amour الذي هو عبارة عن باقة من الأحاسيس العطرية المستوحاة من السفر.
بالفعل، يضم العطر روائح الأزهار الاستوائية والأيلنغ، إضافة إلى روائح البخور والفانيلا والمسك الأبيض. قارورة العطر مميزة بانحناءاتها الممشوقة الفائقة الأنوثة، التي توحي بالطائر المحلق، ر... |
|
|
عطور كلاسيكية حالمة للرومانسيات
كلنا نحب العطور الجديدة والعصرية، ولكن هناك عطور لا تزول من الذاكرة، فهل أنت أيضا لا تزولين من الذاكرة بسهولة؟ إذا كنت تحبين الافلام العاطفيه والكوميديه الخفيفه — فأنت بحاجه إلى عطر يترجم مشاعرك الداخليه، ويخبر الناس عنك دون أن تتكلمي. كما بتلات الورود في الافلام ، والموسيقى العاطفية الدافئة ، والف طن من الشموع ، أنت امرأة تفيض انوثة.
نن... |
| |
|