Tous in Heaven
مس فراتين -
Tous in Heaven Her: أنوثة طاغية عائلة الروائح العطرية: العطور القبرصية روائح الفاكهة نفحات علوية نابضة بالحيوية، قلبها مستقل وأساسها حر.
نفحات علوية نابضة بالحيوية، نفحة مفاجئة من الأناناس الممزوج بتفاح غراني سميث والفاكهة الحمراء، ليعطي نفحة من الخيال الفتي للمزيج الحيوي المؤلف من الليمون والليمون الأخضر والبرغموت.
تنكشف قوة استقلال العطر في قلبه الذي يتميز بتناغم الأزهار الغني بين الفريزيا الزرقاء والفاوانيا البيضاء والليلك وزهرة التياري.
أما النفحات الخشبية الحرة لخشب الصندل الهندي والأرز الأطلسي، ممزوجة مع نفحة من نجيل الهند، فتضفي على العطر متعة غامضة تلفها لمسة من التحدي من خلال نفحات البتشولي.
// مس فراتين
|
|
|
|
سيسلي تحتفل بمرور ١٠ سنوات
على ابتكار أنجح مستحضراتها المضادّة للشيخوخة
عشر سنوات من النجاح
لمستحضر «سيسلي» Sisley المضادّ للشيخوخة، يشدّ البشرة ويجدّد شبابها لاحتوائه على: حمض الأورسولي (خلاصة بذور التفاح)، وكوكتيل حصري من الفيتامينات (F, E, B5, A)، ومجموعة من العناصر الأساسية (ماغنيزيوم، مانغانيز، نحاس، سيليسيوم)، ومحفّزات نباتية ... |
|
|
Joy Of Pink
وردي مبهج Joy Of Pink
عطر أنثوي مبهج، يعكس حيوية الشباب بفضل مستخلصاته النضرة والمنعشة التي تضم الليمون الهندي، و كوكتيل الكوراكاو الأزرق بالإضافة إلى نغمات وردية مصدرها زهرة الفاوانيا، ونفحات دافئة من المسك وخشب الأرز.
... |
|
|
سبورت آيس
عطورات سبورت آيس
من بيربوري Burberry للرجال والنساء
بيربوري سبورت آيس هي نسخة محدودة من العطور للرجال والنساء من مجموعة عطور بيربوري سبورت.
تأتي العبوات والتغليف بلمسات معدنية نهائية يميّزها شعار بيربوري سبورت. وقد نقشت عبارة بيربوري سبورت المطاطية باللون الأبيض على العبوة النسائية وباللون الأسود على العبوة الر... |
|
|
|
|
عطر Parisienne
عطر Parisienneمن ايف سان لوران Yves Saint LaurentParisienne، عطر يناسب المرأة التي تتمتع بشخصية قوية، يلفها التناقض. «عبير ببنية زهرية وخشبية رائعة، مشرق حتى بغموضه. هو عطر الأنوثة. يحتضن هذا العطر زجاجة نفيسة وأنيقة بفخامة علامة ماركة YSL المنقوشة فوق جلد أسود. طريقة جميلة في تقديم العطر، كالطريقة التي يكسو بها ايف سان لوران امرأة Parisienne.
... |
| |
|