Tous in Heaven
مس فراتين -
Tous in Heaven Her: أنوثة طاغية عائلة الروائح العطرية: العطور القبرصية روائح الفاكهة نفحات علوية نابضة بالحيوية، قلبها مستقل وأساسها حر.
نفحات علوية نابضة بالحيوية، نفحة مفاجئة من الأناناس الممزوج بتفاح غراني سميث والفاكهة الحمراء، ليعطي نفحة من الخيال الفتي للمزيج الحيوي المؤلف من الليمون والليمون الأخضر والبرغموت.
تنكشف قوة استقلال العطر في قلبه الذي يتميز بتناغم الأزهار الغني بين الفريزيا الزرقاء والفاوانيا البيضاء والليلك وزهرة التياري.
أما النفحات الخشبية الحرة لخشب الصندل الهندي والأرز الأطلسي، ممزوجة مع نفحة من نجيل الهند، فتضفي على العطر متعة غامضة تلفها لمسة من التحدي من خلال نفحات البتشولي.
// مس فراتين
|
|
|
|
Moschino Glamour
تألق وجاذبية Moschino Glamour
إلكسير عطري ساحر يضم نفحات منعشة مصدرها اليوسفي ونبتة الأرطماسيا وملح البحر، تليها نغمات القلب المؤلفة من الخبيزة وزهرة اللوطس والأوركيدة. أما قاعدة العطر فتضم رائحة الأخشاب الدافئة كالأرز والمسك والكهرمان.
... |
|
|
ياسمين، خشب الصندل و مسك: عطورك هذا الخريف
استبدلي عطر الصيف الخفيف بآخر أكثر جاذبية وغموضاً ليناسب الخريف القادم. لذلك إليك هذه المجموعة من العطور الجديدة المناسبة للخريف.
يطرح بيت BCBG عطر Within الجديد في شهر نوفمبر القادم. ويأتي العطر بروائح زهرة التفاح، الكمثرى، البرجموث، الياسمين، العسل، عشب الفريزيه، خشب الصندل، والمسك .
أما... |
|
|
Gucci Guilty Purse Spray عصري فاتن
عطر مترف موضب داخل قارورة رذاذة يمكن اصطحابها في أصغر حقيبة يد أينما ذهبت. عطر Gucci Guilty مصمم للشابة العصرية التي تهوى المغامرة وحياة الترف، وهو مؤلف من نفحات المندرين، الفلفل الوردي، الليلك، إبرة الراعي، العنبر والبتشولي.... |
|
|
عطر المليون للنساء
عطر المليون للنساء Lady Millionمن باكو رابان Paco Rabanneأطلقت دار باكو رابان عطراً جديداً للنساء Lady Million ليتماشى مع عطرها الذي أطلقته سابقاً One Million للرجال.
ويتميّز هذا العطر بغناه الكبير بالمكوّنات النادرة كما بقارورته الذهبية المستوحاة من سبائك الذهب.
... |
|
|
| |
|