عطر 'موغيه'
مس فراتين - عطر 'موغيه' Muguetمن غيرلان Guerlainللإحتفال بأوّل الصيف، يصل عطر «موغيه» Muguet في الوقت المناسب. يشكّل أيضاً هذا الحدث العطري الحصري والسريع الزوال - الذي يدوم ليوم واحد فقط، فرصة مؤاتية لمتابعة تقليد زائل ومحبّب إلى القلوب، فضلاً عن تخليد الدراية الموروثة، خاصة في فنّ القارورة وتزيينها.
إنّ هذا العطر القديم والرائع الذي أُنتجت منه 1250 قارورة مُرقّمة فقط عالمياً بسعة سخيّة تبلغ 100 مل سيُباع فقط وحصرياً في محلات «غيرلان» Guerlain في «باريس غاليري» Paris Gallery في دبي مول وفي مركز «هارفي نيكولز» Harvey Nichols Mall Of The Emiratesالتجاري في دبي، الإمارات العربية المتحدة، Red Sea Mall جدة، السعودية.
// مس فراتين
|
|
|
|
ملكة جمال لبنان نادين نجيم
خلف الأضواء، حياة أخرى ونجمة تتخلى عن أنامل خبراء التجميل وماكييرها الخاص وتلجأ إلى ما في حقيبة التبرّج وفي درجها حيث تختبىء ماركات لمستحضرات تجميلية وعناية وعطور كانت الخيار الأوّل والأنسب لها. إلى المرآة لا إلى الكاميرا، نظرت النجمة هذه المرّة وباحت بأجمل ما في مظهرها وكذلك بأكثر ما يزعجها، إضافة إلى موقفها من الجراحة الت... |
|
|
'نينا ريتشي' Nina
مجموعات هدايا 'نينا ريتشي' Nina Ricci
ليوم الحب
تحتفي «نينا ريتشي»Nina Ricci بيوم الحب بلمسة فنية. إلهام حافل بالصور والإبداع يعبر عن ديكور طبيعي فاخر يجمع بين عطر «نينا» Nina الساحر وعطر «ريتشي ريتشي» Ricci Ricci الفاتن.
تتضمن كل مجموعة زجاجة بسعة 50 مل ونسخة مصغرة عنها وكلاهما مزخرف بعالم نباتي حافل بالتناقضات والألوان. مصدر ... |
|
|
Fan di Fendi»
هو عطر بارع، نال الإعجاب التام. إنّه يتملك الروح، ويسحر المشاعر.
إنّ عطر «Fendi» الجديد يتكلم عن شمس روما وليالٍ كهربائيّة، عن جلد وورد وعن فخامة. تتوافر مجموعة ماء العطر بسعات مختلفة، 30، 50، و75 ملل، وبقارورات تتراوح ما بين السهلة الإستعمال، وتلك التي تتمتّع بطابع مميز من الجاذبية.!
... |
|
|
Saab
أنثوي Elie Saab Le Parfum |
|
|
مبهج
مبهج Guerlain Aqua Allegoria Jasminora |
| |
|