ساعة Free Lancerمن ريموند ويل
مس فراتين - ساعة Free Lancerمن ريموند ويل Raymond Weilإنها ساعة نسائية جميلة بانحناءاتها المستديرة مرصّعة بالماس مع حركة مرصّعة بالسفير الأحمر مع سوار جلدي فاخر. إبداع جديد يُضاف إلى تاريخ ريموند ويل العريق.
// مس فراتين
|
|
|
|
غابة إستوائية
عقد Makis Necklace من فان كليف اند أربلز Van Cleef & Arpels، يمثّل خصوبة الغابة الأفريقية وترفها في انفجار من الألوان النابضة بالحياة.
يتوسّط العقد حجر ترمالين رائع باللون الأحمر القاني عيار 21.74 قيراطاً، مُحاط بأوراق من الزمرّد تنطلق منها مجموعة زمرّدات على شكل دمعة مدلاّة بحبّات من الخرز واللآلئ، ترافقها ثلاث زهرات من السفير بألوان الأزرق ... |
|
|
آند كو
خواتم زواج من تيفاني آند كو خواتم زواج من تيفاني آند كو Tiffany & Co |
|
|
إليكِ 5 خطوات لاختيار المجوهرات
حواء تعشق المجوهرات بكل أنواعها وأشكالها فهي من القطع الجذابة التي تسحرها وتأخذ عقلها ، ويؤكد الخبراء أن الجواهر تعد من أجمل الهدايا التي يمكن أن تحصل عليها المرأة ، لكن على الرغم من أنها من الهدايا السهلة من حيث الفكرة ، فإنها أيضاً الأكثر صعوبة ، نظراً لما تحتاجه من روية وصبر، كون أسعارها لا تحتمل المجازفة أو التسرع .
فسواء كنت... |
|
|
مجموعة شواروفسكي
Wings Of Poetry مجموعة شواروفسكي Swarovski لموسم ربيع وصيف لعام 2011
|
|
|
| |
|