غابة إستوائية
مس فراتين -
عقد Makis Necklace من فان كليف اند أربلز Van Cleef & Arpels، يمثّل خصوبة الغابة الأفريقية وترفها في انفجار من الألوان النابضة بالحياة.
يتوسّط العقد حجر ترمالين رائع باللون الأحمر القاني عيار 21.74 قيراطاً، مُحاط بأوراق من الزمرّد تنطلق منها مجموعة زمرّدات على شكل دمعة مدلاّة بحبّات من الخرز واللآلئ، ترافقها ثلاث زهرات من السفير بألوان الأزرق والزهري والبنفسجي. العقدة عند العنق تُشبه نباتات متسلّقة من الماس.
أما عنصرا المفاجأة فهما قردا الليمور المتدلّيان من الأزهار على وشك قطف الفاكهة اللذيذة المصنوعة من أحجار السفير والزمرّد. وذيلاهما متّصلان: فكرة لعوب تطلّبت عملاً تقنياً عالي الدقّة.
// مس فراتين
|
|
|
|
روائع ديور Dior
من ماس وأحجار
قدمت مجوهرات ديور الراقية Dior High Jewelry في معرض تجار التحف Biennale des Antiquaires الذي يقيمه كل سنتين تجار التحف القديمة في فرنسا، مجموعة من 140 قطعة مجوهرات راقية بأحجار وماسات استثنائية تحمل توقيع المصمّمة فيكتوار دو كاستيلان.
... |
|
|
هاري وينستون يسطع
...في ليل حفلات توزيع الجوائز16 فبراير 2011تألقت هالي بيري وجنيفر لوبيز بمجوهرات هاري وينستون Harry Winston خلال الحفل السنوي الـ68 لجوائز الغولدن غلوبز في بيفرلي هيلز، كاليفورنيا.
فقد اختارت هالي بيري أساور ماسية وأقراطاًَ ماسية للأذنين من مجموعة هاري وينستون Harry Winston، فيما اختارت جنيفر لوبيز أقراطاً ماسية للأذنين، ومشبكاً ماسياً ل... |
|
|
Incroyables
قرط للأذنين من مجموعة Incroyables et Merveilleuses Mer مرصّع بالماس والأحجار الكريمة من مجوهرات ديور Di... |
|
|
الفضة أقوى منافس للذهب
أناقة المرأة تكتمل مع الأكسسوار المناسب ،الذي يؤكد جمالها ،ويضفي عليها لمسة أنثوية رائعة. المشكلة تكمن في أن الكثير من النساء لا يعرفن متى ولا كيف يستخدمن الأكسسوار،كما أن بعضهن لا يدرين الاكسسوار المناسب لعمرهن ولا طبيعة عملهن،ولا حتى ما إذا كان هناك فارق بين نوع ولون الاكسسوار وفي أي الفصول من العام ترتديه.. إيلاف..التقت المصممة المصرية المعروفة... |
|
|
| |
|