ابحث في فراتين
مس فراتين > ميك اب > إيستيه لودر
مناقشة في منتديات فراتين ارسال لصديقة انشري

إيستيه لودر

مس فراتين - العينان: ظلال العينين Pure Chromatics eyeshadow palette in number 4 من إيف سان لوران Yves Saint Laurent.

الماسكارا Diorshow blackout mascara in khôl black 099 من ديور Dior.

الوجنتان: البودرة Sheer Blush in 3-Beige Rose من جيورجيو أرماني Giorgio Armani.

الشفتان Hydra Lustre Lipstick in black cherry من إيستيه لودر Estée Lauder. // مس فراتين

اخترنا لكي المزيد من ميك اب
أحمر الشفاه بألوان الفاكهة اللذيذة
أحمر الشفاه بألوان الفاكهة اللذيذة
توتي أنيق Estée Lauder Pure Color Lipstick in Extravagant Berry

كرز شهي Tom Ford Private Blend Lip Color in Cherry Lush

فراولة حمراء Lancôme Rouge Absolu in Rouge Desire

...
أربعة اقلام يجب أن تملكها كل سيدة
أربعة اقلام يجب أن تملكها كل سيدة
تخرجين مسرعة في الصباح للالحاق بالدوام فلا تجدين وقتا لوضع الماكياج، أو تستقيظين مبكرة لرعاية الاطفال وتعتقدين بانه لا حاجة لوضع الماكياج، وفي كلا الحالتين لا تبدين في ابهى طلة. فالماكياج قد يكون آخر همك، وحتى لو وضعت القليل منه، فعلى الارجح أنه لن يصمد كثيرا أمام ضغوط الحياة السريعة، والمتطلبة جداً.

ولكن إذا انتبهت لما سنقوله لك...
إسمرار أقوى 4
إسمرار أقوى 4
الوجنتان: Chanel Joues Contraste in 59 imprévu وBenefit High Beam.

العينان: Givenchy Prisme Yeux Mono in Stylish Green.

الشفتان: Lancôme Absolu Rouge in Rouge Mars وMAC Lip Pencil on Temperature Rising....
عروس ساحرة
عروس ساحرة
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Fond de Teint Photo Perfexion والظلال Fard à Joues Irisé Sari Glow من جيفنشي Givenchy.

- على العينين، تم استعمال الظلال Les 4 Ombres Mystic Eyes 14 وقلم الكحل Crayon Yeux 02 Brun Teak من شانيل Chanel والماسكارا Mascara Turbolash 01 Black من إيستيه لودر Estée Lauder.

- أما الفم فجرى ت...
نحاسي
نحاسي
- تم توحيد السحنة بواسطة كريم الأساس Perfect Touch و Palette Metallic Colorama من إيف سان لوران YSL.

- تم تظليل العينين بواسطة الظلال Ecrin 6 Couleurs in Rues Des Francs Bourgeois من غيرلان Guerlain وقلم الكحل Le Crayon Noir من شانيل Chanel، والماسكارا Mascara Singulier in Noir من إيف سان لوران YSL.

- لوّنت الشفتان بقلم Rouge ...
مس فراتين - سياسة الخصوصية - جميع الحقوق محفوظة