مجموعة شواروفسكي
مس فراتين - Wings Of Poetry مجموعة شواروفسكي Swarovski لموسم ربيع وصيف لعام 2011
// مس فراتين
|
|
|
|
ريشة شانيل Chanel
في معرض تجار التحف
عرضت دار شانيل Chanel مجموعة رائعة من المجوهرات الراقية تحمل عنوان «ريش شانيل» Plumes de Chanel، متشبّعة بتاريخ الدار وذوق مؤسستها الآنسة كوكو شانيل، وذلك في معرض تجار التحف Biennale des Antiquaires الذي يقيمه كل سنتين إتحاد تجار التحف القديمة في فرنسا.
... |
|
|
روائع ديور Dior
من ماس وأحجار
قدمت مجوهرات ديور الراقية Dior High Jewelry في معرض تجار التحف Biennale des Antiquaires الذي يقيمه كل سنتين تجار التحف القديمة في فرنسا، مجموعة من 140 قطعة مجوهرات راقية بأحجار وماسات استثنائية تحمل توقيع المصمّمة فيكتوار دو كاستيلان.
... |
|
|
بريق الشمس
إليك مجوهرات تلمع مثل شمس الصيف
إنها مجوهرات تلمع مثل شمس الصيف. آخر ابتكارات كبرى دور المجوهرات العالمية. إبداع المصمّمين المستوحى من الطبيعة ومن أماكن كثيرة زارتها المخيّلة، عماده الماس والذهب والأحجار الكريمة. قطع استثنائية تلفّ عنقك أو معصمك وترافقك كبشرة ثانية لامعة ومتألّقة.
... |
|
|
Adler
سوار من الذهب الأصفر والأحجار الكريمة الملوّنة من مجوهرات أدلير Adler. |
|
|
ميكيموتو
عقد من مجموعة ميكيموتو Mikimoto |
| |
|