دمعة زرقاء
مس فراتين -
قلادة راقية من دار هاري وينستون Harry Winston، إستثنائية بماساتها النقيّة النادرة التي تزن 70.45 قيراط. مزيّنة بحجر البارايبا Paraiba ذي الحجم النادر والنقاء البهيّ وهو يزن 66.40 قيراطاً. قطعة نادرة يفوق سعرها التسعة ملايين دولار أميركي.
// مس فراتين
|
|
|
|
أثمن الورود
عقد Precious Rose من الذهب الأبيض المرصّع بالماس على شكل ورود جورية تتدلّى منه ماسات بحجم كبير ونقاء نادر، يلائمه خاتم Precious Rose من الذهب الأبيض المرصّع بالماس أيضاً من مجوهرات ديور Dior الراقية. ويفوق سعر العقد المليون ونصف المليون دولار أميركي، في وقت يفوق سعر الخاتم أربعمئة ألف دولار أميركي.
... |
|
|
ريشة شانيل Chanel
في معرض تجار التحف
عرضت دار شانيل Chanel مجموعة رائعة من المجوهرات الراقية تحمل عنوان «ريش شانيل» Plumes de Chanel، متشبّعة بتاريخ الدار وذوق مؤسستها الآنسة كوكو شانيل، وذلك في معرض تجار التحف Biennale des Antiquaires الذي يقيمه كل سنتين إتحاد تجار التحف القديمة في فرنسا.
... |
|
|
ساعة Maestro Traditionمن ريموند
Raymond Weilساعة رجالية جديدة تقدمها دار ريموند ويل العريقة في صناعة الساعات. هذه الساعة حركتها ميكانيكية مميزة وعلبتها دائرية من الستينلس ستيل مع سوار من الجلد الفاخر. ساعة تكمّل أناقة الرجل هذا الشتاء.
... |
|
|
ساعة Atlas Dome
ساعة Atlas Dome مرصّعة بالماس من تيفاني أند كو Tiffany & Co. |
|
|
أغلى حقيبة يد في العالم
من 'دار معوض للمجوهرات'
عرض فراد وباسكال معوض من «دار معوض للمجوهرات» المشهورة عالمياً، حقيبة اليد المرصعة بالمجوهرات «معوض ألف ليلة وليلة»، التي يبلغ ثمنها 3.8 مليون دولار أمريكي، كأثمن حقيبة يد في العالم.
تم تصميم حقيبة اليد «معوض ألف ليلة وليلة» المرصعة بالمجوهرات والمستوحاة من إحدى أكثر الأساطير الخيالية رومانسية و... |
| |
|