مجموعة Classique X
مس فراتين - مجموعة Classique Xمن جان بول غوتييه Jean Paul Gaultierيمكن القول إن مجموعة Classique X من جان بول غوتييه Jean Paul Gaultier هي مجموعة غير كلاسيكية على الإطلاق، لا بل إنها تبلغ درجة التطرف تضم مجموعة Classique X العطر Classique Eau de Toilette المتوافر في قارورة على شكل صدار من الساتين وقلب من الورد، وزهر الليمون، والفانيلا وخشب العنبر. أما العطر Classique Eau de Parfum فيكتسي بالدانتيل النحاسي المترف وتفوح منه رائحة الورد والأوركيدة مع نفحة من الخشب والفانيلا.
// مس فراتين
|
|
|
|
|
|
Belle d'Opium
العطر Belle d'Opium من إيف سان لوران Yves Saint Laurent
يرتكز على روائح البتشولي والصندل، والسوسن، والمندرين بحيث نجد الرائحة غنية وعصرية وجذابة.
... |
|
|
اجذبيه بقوة الزيوت العطرية
عندما يتعلق الأمر باختيار رائحة عطرية جذابة ومثيرة، فنحن نتحدث عن العطور التقليدية المصنوعة من الزيوت الأساسية والتي تملك قوة تنشيط وطاقة بالاضافة إلى الاحساس بالهدوء والسكينة. وبالرغم من اختلاف طرق استعمال وتأثير هذه الزيوت العطرية إلا أن دراسة حديثة أظهرت قدرتها العجيبة على جذب الجنس الاخر والتأثير عاطفيا على الشخص الذي يشم هذه ا... |
|
|
'بلاك اكس اس
' Black XSمجموعة الملوك والملكاتوفقاً لمتطلبات عالم الروك، تبرز مجموعة «بلاك اكس اس» Black XS الثنائية كالنجوم من خلال هدايا رائعة تتمثل بقلادة من أجلها وسلسلة لها. يطل عطر «بلاك اكس اس بور ايل» Black XS pour Elle عبر علبة هدايا رائعة مصحوبة بسلسلة طويلة من الفضة باللون الرصاصي تتدلّى منها قلادة على شكل تاج.
"تحمل القلادة المرقطة بحجارة الستراس ا... |
|
|
عطر L’Eau de Kenzo Amour
عطر L’Eau de Kenzo Amourمن Kenzo
أطلقت كنزو Kenzo عطرها الجديد L'Eau de Kenzo Amour الذي هو عبارة عن باقة من الأحاسيس العطرية المستوحاة من السفر.
بالفعل، يضم العطر روائح الأزهار الاستوائية والأيلنغ، إضافة إلى روائح البخور والفانيلا والمسك الأبيض. قارورة العطر مميزة بانحناءاتها الممشوقة الفائقة الأنوثة، التي توحي بالطائر المحلق، ر... |
| |
|