سيدة الأحمر
مس فراتين -
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Forever Diorskin من ديور Dior والظلال DiorBlush 943 Framboise من ديور Dior.
- على العينين، تم استعمال الظلال Mono Couleur 06 Jungle Green من كلارنس Clarins والظلال Louder Please من ماك MAC وقلم الكحل Le Crayon Noir والماسكارا Mascara Inimitable Noir من شانيل Chanel.
- أما الفم فجرى تلوينه بأحمر الشفاه Rouge Volupté 13 من إيف سان لوران Yves Saint Laurent.
فستان ماركة ويلو Willow وقلادة ماركة لارا بوهينك Lara Bohinc.
// مس فراتين
|
|
|
|
ابتكارات راقية
توفر علب الظلال المشتملة على أربعة ألوان مختلفة من ظلال العينين عدداً لامتناهياً من الاحتمالات. يمكنك تدريج الظلال بواسطة فرشاة ناعمة وطرية، أو رسم الظلال على شكل خطوط واضحة بواسطة فرشاة مستدقة الرأس.
يمكنك إذا شئت استعمال الظلال الأربعة الموجودة في العلبة في الوقت نفسه. لكن إذا كانت الألوان الأربعة في العلبة مختلفة، يمكنك التركيز على لونين فق... |
|
|
ألوان حيوية
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Vitalumière Fluide من شانيل Chanel والظلال Blush Beauty Powder Summer Rose من ماك MAC.
- على العينين، تم استعمال الآيلاينر Artliner 07 Bleu من لانكوم Lancôme.
- أما الفم فجرى تلوينه بالملع Gloss Fluo 407 Laser من شانيل Chanel.
- وجرى تلوين الأظافر بالطلاء Le Vernis 217 Splend... |
|
|
نصائح لاختيار أحمر الشفاه المناسب
ينعكس بريق الشفاه وجمالها على جمال الوجه فيزيده تألقا وجمالا وتضيف العناية بها للوجه إشراقا. ويكمن سر جمال الشفاه في العناية بها وعدم إهمالها، فلا تعتمدي فقط على أحمر الشفاه لإبراز جمالها. فالشفاه بحاجة إلى رعاية وعناية لأنها مغطاة بطبقة رقيقة وضعيفة من الجلد الذي يسهل تشققه وجفافه، مما يجعلها تبدو ذابلة باهتة بلا حيوية.
... |
|
|
جمال داكن
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Teint Miracle من لانكوم Lancôme والظلال Blush Subtil 03 Rose Boisée من لانكوم Lancôme.
- على العينين، تم استعمال الظلال Ombre Contraste Duo 10 Gris Subtil والآيلاينر Stylo Ecriture Noir من شانيل Chanel، وقلم الكحل Crayon Khôl Noir من كلارنس Clarins، والماسكارا Mascara Singulier Noir من إيف سان ... |
|
|
كيف تضعين طلاء الاظافر بدون مساعدة
ما تحتاجين إليه :
- مقص للاظافر
- زيت لمعالجة الأظافر
- مبرد - بخاخ خاص للأظافر
- كريم مرطب خاص لليدين والقدمين .
- السنفرة "كريم النقشير"
-فوطة
- حجر
- وعاء صغير خاص لليدين
- وعاء كبير خاص للقدمين
- قناع ( ماسك ) وهو نفسه الذي يستخدم للوجه
... |
| |
|