ثعلب أحمر
مس فراتين -
- تم توحيد السحنة بواسطة كريم الأساس Teint Miracle وبودرة الخدود Blush Subtil no.006 in Pêche Intense من Lancôme.
- لتظليل العينين، استخدمت الظلال Les 4 Ombres Spices no.79 و L'Ombre Essentielle no.47 in Ebony من Chanel، والكحل المائي Style Liner Noir من ديور Dior، قلم الكحل الأسود Crayon Khôl Noir من لانكوم Lancôme والماسكارا السوداء Mascara Inimitable in Noir من Chanel.
- تلوّنت الشفتان بقلم Rouge Dior no.411 و Bronze Charnel من Dior.
- طلاء الأظافر Le Vernis no.108 in Rouge Ebène من Lancôme.
قميص من الحرير ماركة Chloé ، فرو ثعلب ماركة Fendi. // مس فراتين
|
|
|
|
أزرق مضيء
- موهي محيط العينين بخافي عيوب ومصحح للسحنة.
- وزّعي الأساس المثبت لظلال العينين فوق كامل الجفن الأعلى، وغلفيه بلمسة من البودرة المضيئة.
- إرسمي خط الرموش العليا بقلم الظلال العريض الأزرق الفيروزي، ومدّي اللون خارج حدود العين بقليل، ثم موهيه فوق الجفن المتحرك من الزاوية الداخلية بهدف تفتيحه.
- حددي زاوية العين الخارجي... |
|
|
ألوان حيوية
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Vitalumière Fluide من شانيل Chanel والظلال Blush Beauty Powder Summer Rose من ماك MAC.
- على العينين، تم استعمال الآيلاينر Artliner 07 Bleu من لانكوم Lancôme.
- أما الفم فجرى تلوينه بالملع Gloss Fluo 407 Laser من شانيل Chanel.
- وجرى تلوين الأظافر بالطلاء Le Vernis 217 Splend... |
|
|
مكياج 2009 مستوحا من الطبيعة ..
كلما اقترب الصيف يصبح المكياج الخفيف المستوحي من الطبيعة هو الأفضل. وتتنوع أشكال الماكياج الخاصة بصيف 2009 ما بين الألوان المستوحاة من الطبيعة إلى المظهر الذي يغلب عليه اللون الوردي الأنثوي.
استمدي ألوانك من الطبيعة!
تناسب مجموعة الألوان المستمدة من الطبيعة جميع أنوع البشرة تقريبا. اجمعي ألوان البني الخفيف وأخضر الشجر مع اللون الخوخي ... |
|
|
ذهبي وخوخي
- تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Vitalumière Fluide من شانيل Chanel والظلال Blush Eclat Cherry Blossom 07 من غيرلان Guerlain.
- على العينين، تم استعمال الظلال Les 4 Ombres 8 Vanités من شانيل Chanel، وقلم الكحل الأسود Le Crayon noir من شانيل Chanel، والماسكارا Mascara Diorshow Extase noir و Style Liner من ديور Dior.
... |
|
|
مكياج للسهرات الراقية 3
فينيل وآيلاينر أسود تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Vitalumiere Fluide من شانيل Chanel والبودرة
Poudre Shimmer 003 Diamant Cuivre من كريستيان ديور Christian Dior . وعلى العينين، تم
استعمال الظلال Ombre Essentielle Safari 45 من شانيل Chanel والآيلاينر ArtLiner Noir من لانكوم
Lancome والماسكارا Mascara Diorshow Iconic Noir من كريستيان ديور ... |
| |
|