الذوق الرفيع
مس فراتين - للمصمم جورج حبيقة لربيع وصيف 2011
تضع مجموعة Signature للمصمم جورج حبيقة لربيع وصيف 2011 أمام المرأة العصرية مجموعة من الاختيارات المتنوعة للمناسبات المختلفة. التطريز البسيط والناعم والأقمشة الراقية والتفاصيل الدقيقة ترسم المجموعة وتوجهاتها. سواء في الفساتين الطويلة الكلاسيكية أو في تلك القصيرة، يبدو الذوق الرفيع عاملاً مشتركاً بين التصاميم المختلفة.
تحف فنية في مجموعة فساتين أعراس ربيع وصيف 2011 لجورج حبيقة
تتمتع عروس جورج حبيقة بجاذبية وجمال أخاذ وأنوثة ملفتة، وسر جمال إطلالتها في الأقمشة الراقية التي تجمع بين التافتا والأورغنزا والدانتيل وغيرها بألوان الأبيض الناصع والبيج بدرجات مختلفة. تتنوّع المجموعة بين الفساتين الضيّقة وتلك الفضفاضة، كلّها تناسب العروس الرومانسية الحالمة التي تبحث عن الفستان - الحلم.
// مس فراتين
|
|
|
|
من الشيفون
وإليك فستانا آخر بموديل أقل رسمية من السابق، من الشيفون العاجي، مبطن، يحدد الخصر بحزام من نفس الخامة، ثم ينسدل واسعاً. وترتديه العارضة مع جاكيت بيج.
... |
|
|
5 اكسسوارات لصيف رائع
1. وشاح باللون الوردي:
هذا الوشاح الوردي سيجعلك تقعين في الحب. الالوان الانثوية واللمسة اللطيفة من الخياطة المزخرفة ستجعله وشاحك المفضل.
2. حقيبة بلون توت العليق:
هذا الصيف أنت بحاجة إلى حقيبة يد صغيرة وانيقة ولونها مميز. لون التوت حيوي وسيكون رائعا مع طلاء اظافر من نفس الدرجة.
3. عقد Martinique:
الصيف م... |
|
|
الأصفر
- توب من الحرير الأصفر وتنورة وردية ماركة جيل ساندر Jil Sander لدى محلات آيشتي.
- قلادة ماركة طوم بينز Tom Binns لدى محلات بلام.
... |
|
|
نصائح ومحاذير في اختيار الثياب
حسنا لن نحاول أن نصيبك بالضجر بالتحدث عن أمور بديهية مثل ارتداء جوارب النايلون في الصيف، أو الألوان غير المتناسقة، ولكننا سنعطيك نصائح لحل بعض مشاكل الثياب الأكثر حدوثا والأقل جاذبية والتي تحدث لأفضل الناس كما يقولون.
الملابس الشفافة:
إذا لم تكوني كبيرة بما فيه الكفاية للتذكري باربرا سترايسند في لباسها الشفاف سيئ السمع... |
|
|
أنوثة إسبانية
- فستان من الحرير البنفسجي ماركة كارن كرم Karen Karam.
- حقيبة صغيرة من الجلد المزين بالمسامير ماركة Temperley London.
- أساور ماركة ألكسيس بيطار Alexis Bitar. الكل لدى Boutique 1.com.... |
| |
|