الأكسسوارات النسائية لموسم الخريف/ الشتاء 2010 -2011
مس فراتين - من Louis Vuitton
تعدّ مجموعة مارك جاكوب لموسم الشتاء 2010-2011 من لويس فويتون ضمانًا للأناقة والجمال حيث تضم مجموعة رائعة من الأكسسوارات المستوحاة من تصاميم الخمسينات من القرن الماضي، وهي مجموعة تركّز على التفاصيل. نجد باقةً من حقائب اليد «Speedy» تعكس نجاح لويس فويتون في الجمع بين الإبتكار واللمسة الحرفية البارعة.
أما المصنوعات الجلدية في هذا الموسم فإنها تقتفي آثار طراز «Speedy» التي أُطلقت عام 1930 كأكسسوار للرحلات.أما أكثر الطرازات فخامة من «Neo-Speedy» فهي عبارة عن حقائب مصنوعة من جلد التمساح مع لمسةٍ أصيلة من المشغولات اليدوية في مزيجٍ متناغمٍ من الألوان امتازت به المجموعة من الأبيض المائل إلى الصفرة والتوب والكاكي أو لون الينسون.
// مس فراتين
|
|
|
|
نانسي عجرم ونجوى كرم
ودعت نانسي عجرم عام 2010 مرتدية سترة «بالمان» من مجموعة خريف وشتاء 2011، فيما شاركتها نجوى كرم الاختيار نفسه في حفل تجديد عقدها مع روتانا 2011. لكن تنسيق السترة كان مختلفاً للغاية. فنانسي عجرم فضلت ارتداءها مع جينز، فيما بدت إطلالة نجوى كرم أكثر ثراء مع السروال الجلدي المزوّد بسحاب والحذاء المرصّع بالمعدن الذهبي كما أزرار السترة.
|
|
|
للسهرة،
فقد جاءت الفساتين بموديلات رقيقة في غاية البساطة من الشيفون والحرير، بدرجات اللون السيمون، كان من أجملها فستان طويل، بفتحة رقبة واسعة على شكل حرف V، بحمالات، كما أنه محدد الخصر، وينسدل واسعا في كرانيش.
... |
|
|
الأزياء هذا الموسم: ألوان الباستيل والكشكشة
للنساء والفتيات اللاتي يرحبن بالموضة الجريئة والعصرية تقدم دور الازياء هذا الموسم مجموعة رائعة من الألوان الباستيلية التي تناسب كافة الوان البشرة. إذا كنت رومانسية وحالمة في اختيارتك فستعجبك تشكيلة الكشكشة على القمصان، الفساتين وحتى السترات.
1. قميص زهري بالكشكشة من Kate Spade New York .
2. حذاء زه... |
|
|
نصائح مهمة لحذاء صيفي مريح
في الصيف والإجازات نحتاج أكثر من أي وقت آخر لأحذية مريحة وأنيقة في الوقت ذاته، لذا من المهم أن تختار المرأة أحذية ملائمة. وليس كل حذاء يناسب كل قدم حتى إذا كان من نفس المقاس، لأن الأقدام تختلف من حيث شكل وطول الأصابع والكعب وحساسية الجلد، وبالتالي إذا كان ضيقا بمليمتر واحد عندئذ سوف يسبب ألما فظيعا طوال النهار، ولن يؤثر على القدمين والظهر فحسب بل ق... |
|
|
شقرا يطلق مجموعته الثالثة للألبسة الجاهزة 'Edition by Georges Chakra'
شقرا يطلق مجموعته الثالثة للألبسة الجاهزة 'Edition by Georges Chakra'
لخريف وشتاء 2010-2011 ضمن أسبوع الموضة في نيويورك
استوحى شقرا تشكيلته من الرسام والنحات الأرجنتيني لوسيو فونتانا الذي اشتهر بلوحاته الزيتية على القماش الممزقة، فطبّق الأسلوب نفسه على الفساتين، واعتمد القصات الغير المتماثلة وادخل التول الرفيع في التصاميم. وقال شق... |
| |
|