ثلاث مجموعات مميزة من ساعات فندي Fendi
مس فراتين - توافرة الآن في متاجر 'باريس غاليري' في الإمارات العربية المتحدة
أطلقت فندي Fendi ثلاث مجموعات مميزة من الساعات متوافرة الآن في متاجر "باريس غاليري" في الإمارات العربية المتحدة. الساعات الجديدة هي Fendi Ceramic المصنوعة من الفولاذ الصامد المصقول مع سوار من جلد التمساح الأسود أو الأبيض، وساعة B. Fendi المصنوعة من الفولاذ الصامد مع سوار من الفولاذ الصام وميناء سوداء مرصعة بالماس، وساعة Fendi Selleria التي تعتبر تحفة فنية حقيقية. فهي متوافرة في موديلات من الفولاذ الصامد، أو الفولاذ الصامد والماس، في أكثر 25 لوناً مختلفاً للسوار. تجدر الإشارة إلى أن المجموعات الثلاث من الساعات مقاومة كلها للماء وتعمل بحركة الكوارتز السويسرية.
// مس فراتين
|
|
|
|
ساعة Free Lancerمن ريموند ويل
ساعة Free Lancerمن ريموند ويل Raymond Weilإنها ساعة نسائية جميلة بانحناءاتها المستديرة مرصّعة بالماس مع حركة مرصّعة بالسفير الأحمر مع سوار جلدي فاخر. إبداع جديد يُضاف إلى تاريخ ريموند ويل العريق.
... |
|
|
مجوهرات كارتييه
مجوهرات كارتييه
حكاية ولادة مجموعة المجوهرات الإستثنائية
إنها حكاية عشق للماس والأحجار الكريمة القيّمة، تعود الى بدايات القرن الماضي وتمتزج بالخبرة الطويلة والحرفية العالية والشغف بالتصاميم الأنيقة.
لطالما ارتبط اسم كارتييه Cartier في ذاكرتي بالرقيّ اللامتناهي.
فالمجوهرات التي زيّنت النجمات من إليزابيث تا... |
|
|
|
|
حلية 'مينوديير تشارم'
من لويس فويتون Louis Vuittonحلية متدلية جديدة تضاف إلى مجموعة المجوهرات النفيسة لدى لويس فويتون:
حلية مينوديير Minaudière Charm.
هي عبارة عن نسخة مصغّرة وإعادة تفسير ثمينة وأكثر غنىً لحقيبة الزينة نوفا مينوديير Nova Minaudère التي أطلقتها الدار ضمن مجموعة المرأة لموسم ربيع صيف 2011. «مينوديير تشارم» حلية مصممة خصيصاً للاحتفاء بالأناقة والت... |
|
|
| |
|