ثلاث مجموعات مميزة من ساعات فندي Fendi
مس فراتين - توافرة الآن في متاجر 'باريس غاليري' في الإمارات العربية المتحدة
أطلقت فندي Fendi ثلاث مجموعات مميزة من الساعات متوافرة الآن في متاجر "باريس غاليري" في الإمارات العربية المتحدة. الساعات الجديدة هي Fendi Ceramic المصنوعة من الفولاذ الصامد المصقول مع سوار من جلد التمساح الأسود أو الأبيض، وساعة B. Fendi المصنوعة من الفولاذ الصامد مع سوار من الفولاذ الصام وميناء سوداء مرصعة بالماس، وساعة Fendi Selleria التي تعتبر تحفة فنية حقيقية. فهي متوافرة في موديلات من الفولاذ الصامد، أو الفولاذ الصامد والماس، في أكثر 25 لوناً مختلفاً للسوار. تجدر الإشارة إلى أن المجموعات الثلاث من الساعات مقاومة كلها للماء وتعمل بحركة الكوارتز السويسرية.
// مس فراتين
|
|
|
|
كارتييه
عقد من اللؤلؤ والماس والأحجار الكريمة من كارتييه Cartier |
|
|
فراشة من الذهب
مشبك على شكل فراشة من الذهب الأصفر المرصّع بالماس من مجموعة Les Voyages Extraordinaires من مجوهرات فان كليف أند أربلز Van Cleef & Arpels.... |
|
|
إكسسوارات عالم البحار بين يديكِ
تميل معظم الفتيات إلى اقتناء العديد من الإكسسوارات خاصة الأشكال الغريبة منها التي تظهرهم بصورة مختلفة وجريئة عن الآخرين .
ولمزيد من الجرأة والتألق نقدم اليوم لمحبات التغيير والتطور مجموعة مميزة من الإكسسوارات المستوحاة من عالم البحار ، اختاري منها ما يناسبك ويناسب ذوقك المختلف :
ويذكر خبراء الموضة أن هذا الصيف ... |
|
|
بياجيه
عقد مرصّع بالماس والسفير والتورمالين واللؤلؤ من مجموعة Limelight Garden Party من بياجيه Piaget.... |
|
|
| |
|