'بوليرو' لمختلف المواسم
مس فراتين -
في مجموعة Mendel لربيع وصيف 2011
الفساتين لفتاة مدلّلة، وهي قصيرة أو طويلة جدّاً، بعضها شفّاف؛ فتاة تشبه راقصة الباليه بخفّتها ولياقتها.
الأحذية كانت من Christian Louboutin باللون البرتقاليّ الفاقع مربوطة عند الكاحل. تنانير وفساتين بثنيات مع بوليرو قصيرة من الفرو الناعم وخفيف الوزن. فالمصمّم Gilles Mendel أعطى معنى آخر لكلّ ما هو من الفرو ليصبح فعلاً بخفّ الريشة، من الممكن استخدامه حتّى في أجواء الصيف الحارّة. كما أنّ الفرو الذي يقدّمه يناسب المرأة بجميع أعمارها، وخاصّة المرأة الشابّة.
الألوان خافتة تكاد تكون غير موجودة، مثل الرماديّ الفاتح والزهريّ والبيج ولون أبيض الكريم ولون الرمل واللون الدرّاقي... ما عدا درجات من اللون البرتقاليّ.
// مس فراتين
|
|
|
|
مجموعة جيل ساندر
مجموعة جيل ساندر Jil Sander للنساء
لربيع وصيف 2011 br>
أطلقت ماركة جيل ساندر Jil Sander مجموعتها من الملابس النسائية وطغت عليها الألوان القوية مثل الوردي الساطع. أما الأكسسوارات فجاءت أيضاً قوية الألوان بحيث كشفت الأحذية عن كعاب عالية بألوان فلورية لماعة، فيما الحقائب مصنوعة من مواد مختلفة بأشكال وأنماط وألوان متعددة.
... |
|
|
أزياء رومانسية ومعاصرة وجريئة هذا الربيع
قدمت دور الازياء العالمية لموسمي الربيع والصيف تشكيلة مميزة من الالوان والاشكال تناسب جميع الاذواق، اخترنا منها اهم الخطوط التي تميزها.
ديور :
فساتين وتنانير باللون الازرق البترولي المطعم بالحرير الزيتوني اللون.
شانيل:
الوان فاتحة من الأبيض إلى الزهري، والأخضر اللوزي المسطر بالفضي او... |
|
|
أزياء شتاء 2010 شبابية جداً
تتميز أزياء الشباب بأناقة من نوع خاص ، ويتصدر الكاجوال رغبات بنات العشرينات ليظل هو المفضل ، لذا نجد أن أزياء شتاء 2009 -2010 اتسمت بالتنوع فى الألوان بالرغم من صدارة الأسود والرمادي خلال عروض الأزياء العالمية ، وفى النهاية الاختيار يرجع لكِ ولذوقك أثناء اختيار الملابس.
هذا الموسم يتربع اللون الأسود على عرش أزياء شتاء 2010 ، حيث يضيف ه... |
|
|
Black Label
مجموعة Black Label
من 'رالف لورين' Ralph Lauren
أطلق «رالف لورين» Ralph Lauren مجموعة جديدة من الأزياء الأنيقة لهذا الصيف مميّزة بأقمشتها الناعمة وقصّاتها الضيّقة.
... |
|
|
'بول كا' Paul Ka
لربيع وصيف 2011
تتميّز المرأة لدى «بول كا» Paul Ka بأنها مليئة بالمفاجآت والمرح، تعبّر عن نفسها في المجموعة التي تتأرجح بين التصاميم الهيكلية الصارمة والأقمشة المرحة، مع الألوان والأشكال التي تتّحد لخلق التأثيرات البصرية. إنها أصيلة وجريئة. صمّم سيراج كاجفينجر مجموعات هذا الموسم مثل لعبة البناء.
والنتيجة هي خزانة غريبة تشك... |
| |
|