'بوليرو' لمختلف المواسم
مس فراتين -
في مجموعة Mendel لربيع وصيف 2011
الفساتين لفتاة مدلّلة، وهي قصيرة أو طويلة جدّاً، بعضها شفّاف؛ فتاة تشبه راقصة الباليه بخفّتها ولياقتها.
الأحذية كانت من Christian Louboutin باللون البرتقاليّ الفاقع مربوطة عند الكاحل. تنانير وفساتين بثنيات مع بوليرو قصيرة من الفرو الناعم وخفيف الوزن. فالمصمّم Gilles Mendel أعطى معنى آخر لكلّ ما هو من الفرو ليصبح فعلاً بخفّ الريشة، من الممكن استخدامه حتّى في أجواء الصيف الحارّة. كما أنّ الفرو الذي يقدّمه يناسب المرأة بجميع أعمارها، وخاصّة المرأة الشابّة.
الألوان خافتة تكاد تكون غير موجودة، مثل الرماديّ الفاتح والزهريّ والبيج ولون أبيض الكريم ولون الرمل واللون الدرّاقي... ما عدا درجات من اللون البرتقاليّ.
// مس فراتين
|
|
|
|
أكسسوارات الخريف
أكسسوارات الخريف
من ديور Dior
أطلقت دار ديور Dior للأزياء للخريف مجموعة أكسسوارات جديدة من أحذية وحقائب وقلادات وأقراط للأذنين وأساور وأحزمة كي تزيّن إطلالتك ونظارات وأوشحة لتكمّل أناقتك.
... |
|
|
في عروض خريف وشتاء 2011
لفيف فني ونقدي
في عروض خريف وشتاء 2011
على ضفاف الموضة اصطفوا حول المنصة وفي معقلها، العاصمة الفرنسية باريس حيث أسبوع الموضة لموسم خريف وشتاء 2011. مناسبة تشكّل فرحة لقاء خارج إطار الممشى الذي سطع بأقلام أعلام الصحافة الجريئة وانطباعات تركتها ربطة عنق المصمّمة شانتال توماس وتسريحة الموسيقي جيرد ليتو، و«نزق» مغنية الروك الف... |
|
|
صنادل مثيرة وعصرية وملونة هذا الصيف ..
اذا لم تقومي بشراء صنادل للصيف بعد، فهذه فرصتك لتعرفي ما الجديد في عالم موضة الاحذية والصنادل الصيفية.
الالوان الالوان
ركز مصممو الصنادل والاحذية الصيفية هذا العام على الالوان الرائعة والجذابة، وهذا ما ستجدينه في الاسواق المحلية، لذا لا تفكري كثيرا، اختاري الوانا بهيجة ومتحررة وعصرية للمسبح، الشاطئ، وحتى حفلات الشواء.
هذه الصنادل تأتي مع مجموعة... |
|
|
الريش في خزانتك هذا الصيف
كلّ ما تحتاجينه لطلة عصريّة
الريش ليس فقط للسهرات وإنّما أيضاً لتصاميم عصريّة في النهار، كما رأيناها في عرض Custo Barcelona. للسهرات غطّى الريش فساتين نعيم خان وريم عكرا.... |
|
|
من تارا
- حزام وردي مع عقدة زخرفية من تارا جارمون فينتاج Tara Jarmon Vintage.
- سوار أرجواني من لوي فويتون Louis Vuitton.
- ساعة أرجوانية من كريستيان ديور Christian Dior.
- حقيبة صغيرة وردية اللون من جلد الثعبان ماركة لانفين Lanvin لدى محلات Browns fashion.
- قلادة من ماوي Mawi.
... |
| |
|