تفاصيل أشبه بلوحات فنيّة
مس فراتين -
في مجموعة Chado Ralph Rucci لربيع وصيف 2011
بدل أن يقدّم رالف روتشي عرضه خلال أسبوع الموضة في نيويورك، ألغاه آخر لحظة، بسبب مرض رئيس الشركة في Chado Ralph Rucci. وبالتالي قدّم الدعوة لزيارته في مكاتبه حيث يمكن الاستمتاع بتصاميمه عن كثب. تفاصيل لا تراها العين من بعيد، ولكنّها عمل دقيق أشبه بالخياطة الرفيعة، يقوم بها فريقه في نيويورك، خلافاً لبقية المصمّمين الذين أصبحوا يقومون بكلّ العمل في بلاد بعيدة مثل الصين!
رالف روتشي لا يصمّم الملابس، ولكنّه يقدّم أعمالاً ولوحات فنيّة من خلال الأقمشة التي يختارها... وبر الحصان أيضاً؟ نعم، ولم لا! فالفنّ لا حدود له.
المرأة التي تعشق تصاميمه لا تأبه بالأحوال الاقتصاديّة... وإنّما هي في بحث دائم عن فساتين وأزياء محتشمة لا تخلو من الجاذبيّة. ولكنّه رغم ذلك حاول هذا الموسم أن يكون أكثر تفهمّاً لميزانيّة المرأة في أيّامنا هذه، فقدّم بعض التصاميم الأكثر بساطة، منها المصنوعة من القطن. وهو هذا الصيف استلهم تصاميمه من النحّات الإيطاليّ Arnaldo Pomodoro المعروف بتكاوين دائريّة غير متكاملة.
// مس فراتين
|
|
|
|
لأنه رفيقك في السهرات توهجي باللون الذهبي في المناسبات
هل تحبين الألوان المثيرة التي تظهر جمالك وروعة أنوثتك وتجعلك متألقة وجميلة في كل وقت من الأوقات ؟ إذا كانت إجابتك " نعم " فلا تحتارين في اختيار اللون المناسب لكِ لأن اللون الذهبي سيكون له الأولوية في هذا الموسم .
حيث يؤكد خبراء الموضة أن اللون الذهبي من الألوان المثيرة التي تضيف على المرأة جمالاً وجاذبية لا تقاوم، لذا تابعي معنا السطور ... |
|
|
ألكسندر فوتييه
... مجموعة تذكرنا بحقبة الثمانينات
لربيع وصيف 2011
قدم مجموعته الثانية من الأزياء الراقية. يذكرني هذا المصمم بقوة المصمم تييري موغلر في أيام العز. والواقع أنه عمل قبلاً مع موغلر وغوتييه.
الأشكال الهندسية والطلات القوية تذكرنا بحقبة الثمانينات، لكن فوتييه نجح في دمجها ضمن أسلوب القرن الحادي والعشرين.
... |
|
|
Chloé
دار Chloé رشاقة ونقاء
في مجموعة ربيع وصيف 2011
أرست مصمّمة دار Chloé هانا ماكغبون على منصتها الناصعة حركة أطياف "الباليه". فخفة الأقمشة و"الجرسيه" اللصوق ونقاء الألوان، كلها عناوين أحضرت "الباليرينا" إلى العرض بأنوثة اكتملت تفاصيلها حتى مع الأقمشة المتداخلة. وقد تميّزت مجموعة هذا الموسم ببساطة الجرأة والنخبة الأرستقراطي... |
|
|
الريش في خزانتك هذا الصيف
كلّ ما تحتاجينه لطلة عصريّة
الريش ليس فقط للسهرات وإنّما أيضاً لتصاميم عصريّة في النهار، كما رأيناها في عرض Custo Barcelona. للسهرات غطّى الريش فساتين نعيم خان وريم عكرا.... |
|
|
Chado
من مجموعة Chado Ralph Rucci لربيع وصيف 2011 |
| |
|