كايت بوسوورث
مس فراتين - كايت بوسوورث تختار من كلويه...فستان من مجموعة ربيع وصيف 201123 فبراير 2011
اختارت النجمة كايث بوسوورث فستاناً من مجموعة كلويه Chloe لربيع وصيف 2011 أثناء حضور مهرجان أفلام ساندانس في يوتاه، الولايات المتحدة الأميركية
// مس فراتين
|
|
|
|
|
بالشال الخفيف , أنتِ أكثر جمالاً بفصل الخريف
بعد انتهاء فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة ، تحتاج كل فتاة إلى أناقة معتدلة ومميزة لتستقبل بها فصل الخريف .
لذا ينصح خبراء الموضة بارتداء بلوزة مبتكرة بكتف واحد مع إكسسوار مناسب عقد طويل يتناسب مع ألوان البلوزة البينك مع الأبيض والأسود . ويوصي الخبراء كل فتاة بارتداء شال خفيف مناسب لألوان البلوزة لتبدي أكثر أناقة وجمالاً.
... |
|
|
من دار كريستيان ديور
لدار ديور تاريخ عريق في دبي كما في المنطقة، يمكن اختصاره بالآتي: لا بدّ للمرأة العربية الأنيقة أن تملك أقلّه حقيبة واحدة أو حذاء أو أكسسواراً من تصميم دار كريستيان ديور الشهيرة، وهو بحدّ ذاته اعتراف مهمّ بالموقع الرئيسي الذي تحتلّه هذه الدار في قلوب النساء العربيات. وقد عرفت هذه الدار مع السنوات كيف تتجدّد وتواكب العصر وتخطف أنظار الفتيات الصغيرات ... |
|
|
'بول كا' Paul Ka
لربيع وصيف 2011
تتميّز المرأة لدى «بول كا» Paul Ka بأنها مليئة بالمفاجآت والمرح، تعبّر عن نفسها في المجموعة التي تتأرجح بين التصاميم الهيكلية الصارمة والأقمشة المرحة، مع الألوان والأشكال التي تتّحد لخلق التأثيرات البصرية. إنها أصيلة وجريئة. صمّم سيراج كاجفينجر مجموعات هذا الموسم مثل لعبة البناء.
والنتيجة هي خزانة غريبة تشك... |
|
|
أكسسوارات الخريف
أكسسوارات الخريف
من ديور Dior
أطلقت دار ديور Dior للأزياء للخريف مجموعة أكسسوارات جديدة من أحذية وحقائب وقلادات وأقراط للأذنين وأساور وأحزمة كي تزيّن إطلالتك ونظارات وأوشحة لتكمّل أناقتك.
... |
| |
|