اليك قواعد اساسية للاناقة والجمال عزيزتي
مس فراتين - لكي تكوني في أبهى صورة وأحسن شكل ، يذكرك خبراء الموضة ببعض القواعد التي قد تساعدك لتكوني أجمل.
ـ لا تبالغي وتجعلي الأزياء مصدر قلق وتوتر ، فمعظم الأِشخاص اللذين تقابلينهم خلال اليوم لن ينظروا إلى ما ترتدينه في المقام الأول، وحتى لو فعلوا فسرعان ما ينسون، الشيء الوحيد الذي سوف يعلق في أذهانهم هو الانطباع العام الذي تخلقينه "ستايلك".
ـ لا ترتدي أبداً لوناً واحداً من رأسك إلى قدميك ، إن زياً أحمراً أو أخضراً أو أزرقاً بالكامل يفتقر إلى الرقة، لذا أنت بحاجة إلى إضافة لمسة لون آخر، مثلاً إن كنت ترتدين فستاناً أسوداً فعليك ببروش فضي أو أبيض.
ـ الأحذية المسطحة ، قد لا تكونين طويلة كفاية لانتعال هذه الأحذية، لكنها تبدو رائعة مريحة أكثر، إضافة إلى أن الأحذية ذات الكعب العالي قد تسبب لك آلاماً في ظهرك.
ـ وأخيراً الإكسسوارات ، تعتبر اللمسة الأخيرة التي تكمل أزيائك، ولكن هناك قاعدة مهمة يجب تذكرها "النوع وليس الكم"، وكلما قلت الإكسسوارات زاد تأثيرها وجمالها، وعند اختيارك لاكسسواراتك تأكدي من مناسبتها لملابسك ولعمرك.
// مس فراتين
|
|
|
|
الضباب
الضباب
مجموعة شانيل لخريف وشتاء 2011-2012
هذا الموسم، لدى شانيل، التركيز هو على الأسود. مجموعة صبيانية كما لو أنها خارجة للتو من تدفق بركاني مع تويد فحمي، وقماش صوفي رمادي داكن مثل الرماد. الكل مع طلات مذهلة وإنما تحمل توقيع شانيل طبعاً...
... |
|
|
|
|
أزياء شتاء 2010 شبابية جداً
تتميز أزياء الشباب بأناقة من نوع خاص ، ويتصدر الكاجوال رغبات بنات العشرينات ليظل هو المفضل ، لذا نجد أن أزياء شتاء 2009 -2010 اتسمت بالتنوع فى الألوان بالرغم من صدارة الأسود والرمادي خلال عروض الأزياء العالمية ، وفى النهاية الاختيار يرجع لكِ ولذوقك أثناء اختيار الملابس.
هذا الموسم يتربع اللون الأسود على عرش أزياء شتاء 2010 ، حيث يضيف ه... |
|
|
كيف تشتري حقيبة تتوافق مع شكل جسمك؟
إذا كنت تعتقدين بأنّ حقيبة يدك هي مجرد وسيلة تضعين فيها محفظتك، وقلم أحمر الشفاه، وأشياء أخرى فستفاجئين إذا علمت بأن حقيبة يدك يمكن أن تغير شكلك تماما. وفقا لهذه النصائح التالية، سوف تتعلمين كيف تشتري حقيبة يد تناسبك وتتفق مع شكل جسمك وتزيد من مظهرك العام أناقة وانسجاما.
اختاري حجما متوسطا مع شكل جريء إذا كنت طويلة ونحيلة. هذه الحقائب ... |
|
|
هيرمس
حقائب من مجموعة هيرمس لخريف وشتاء 2011 |
| |
|