وجه جديد للملابس الرياضية
مس فراتين -
طوال أشهر السنة، تطل علينا ماركة «لاكوست» Lacoste بألوان مفعمة بالحياة، كما أظهر بمهارة المخرج الإبداعي «كريستوف لومار» في مجموعته لخريف/شتاء 2010، التي تأخذ الملابس الرياضية التقليدية الرمزية وتغيّرها بشكل جذري لتتخطّى حدود الخيال. ويبدأ العرض مع مجموعة «كلوب» Club الأنيقة، والتي توازن بشكل سليم بين الملابس العادية المريحة والأناقة المتميزة. ويقول «لومار»: «إنّ الحجم والأبعاد الكبيرة هما سر هذه المجموعة. فقد ركزنا على الأكمام للنساء. أمّا للرجال، فكان اهتمامنا بإعادة تصميم وتغيير السترة». فنجد معطفاً ملفتاً للأنظار من جلد الألبكة تمّت خياطته يدويّا يتحول إلى شال كبير جداً ملفوف فوق قميص «بولو» مع سروال قصير مفصّل مصنوع من صوف على الجهتين، ويصل إلى فوق الركبة.
// مس فراتين
|
|
|
|
'كلاتش'
الحقيبة، الإمتياز النسائي الذي يتقلّص ويتضخّم وفق مقترحات مواسم الموضة. من قال أن تصميم السهرة لا يصلح لأناقة النهار والمناسبة الخاصة؟ لقد وضعت دار لوي فويتون هذا التساؤل رهن موضة ربيع وصيف 2011. فقد ضمّت هذه الأخيرة أكسسواراً نهارياً مستوحى من أناقة السهرات، إنما بصياغة غير كلاسيكية على الإطلاق. فقد طبع مارك جايكوبس الحقائب بثنائية وثلاثية ل... |
|
|
|
|
الجزمة العالية
لمناسبة أنيقة
الجزمات: أغلبيتّها عالية جدّاً، لطلّة عصريّة لكلّ يوم أو لمناسبة أنيقة. اختاريها مع جوارب أطول من الجزمة، كما ظهرت في عرض Michael Kors.
... |
|
|
فساتين الربيع ملونة ومزركشة بالزهور
اقترب فصل الربيع كثيرا، لذا إذا لم تكوني مستعدة فالوقت لم يفت بعد، يقدم مصصمو الأزياء لموسم ربيع 2009 تشكيلة رائعة ومختلفة من التصاميم الأنثوية التي تتناسب مع طبيعة فصل الربيع.
للنهار والمناسبات الأجتماعية، ننصحك بالفساتين الطويلة والمزخرفة أو ذات رسوم الزهور. هذه الفساتين الطويلة والقصيرة موضة وهي تناسب كل الفئات العمرية.
للمساء ... |
|
|
ETRO
مجموعة هذا الصيف مستوحاة من القبائل
أسبوع الموضة في ميلانو
تعجبني مطبوعات Etro وأقمشتها كثيراً... تعجبني النقوش المرسومة ومزيج الألوان. في العرض هذا الصيف ورود مرسومة على القماش بألوان الباستيل والألوان الترابيّة مع لمسات من الألوان القويّة، الأصفر والأسود في فستان بكامل الأناقة. القمصان مفتوحة عند الكتفين، الفساتين غير ... |
| |
|