الجزمات المصنوعة من الجلد الناعم تعود بقوة
مس فراتين - تتربع الجزمات ذات الرقبة المصنوعة من الجلود الناعمة على عرش موضة الأحذية في فصل الخريف هذا الموسم.
وفي هذا السياق تشير مجلة “الأقمشة والمنسوجات” الصادرة بمدينة فرانكفورت غربي ألمانيا إلى أن القطيفة تأتي في مقدمة الجلود الناعمة المستخدمة في صناعة الأحذية ذات الرقبة سواء كانت ذات كعب مسطح أم كعب عال. وفيما يتعلق بالألوان أوضحت المجلة أن الأسود والرمادي والبني المائل للصفرة تطغى على ألوان الجزمات هذا الخريف. وأضافت المجلة أن الجزمة التي تعد ضرورة لا غنى عنه لكل سيدة أنيقة تساير أحدث خطوط الموضة تأتي هذا الموسم بأطوال تصل إلى ما فوق الركبة بقليل.
// مس فراتين
|
|
|
|
6 خطوات لأناقة باريسية هذا الصيف
تعتبر المرأة الباريسية رمزا للموضة والعصرية والاناقة الأنثوية. بالرغم من أن التعميم غير جائز إلا أن عاصمة الموضة العالمية تملك شروطا خاصة للفتيات والنساء للحفاظ على أناقة باريسية لا تقاوم.
قواعد الاناقة الفرنسية:
إذا كنت تملكين قواما رشيقا ونظرة للعصرية واسلوبا متميزا فأنت بحاجة إلى هذه القواعد الستة فقط لتتحولي من فت... |
|
|
|
|
الفيروزي لون صيف 2010
سواء اخترته للثياب أو الأكسسوارات أو الحقائب
اللون الفيروزي هو اللون الأكثر رواجاً هذا الموسم. هو لون سنة 2010، سواء اخترته للثياب أو الأكسسوارات أو الحقائب. يكشف هذا اللون عن قدرة فريدة على إبراز الجانب الأنثوي الناعم. إنه لون واحد يلائم كل امرأة وكل أسلوب.
اختاري الأساور الفيروزية الكبيرة أو اختاري الأكسسوارات الكبيرة الحجم م... |
|
|
سيدة حديدية 3
- فستان أسود من النسيج المحبوك والبرق اللماع ماركة Snow from St. Barth.
- حقيبة صغيرة ماركة لارا بوهينك Lara Bohinc لدى Boutique 1.com.
- حذاء ماركة نينا ريتشي Nina Ricci لدى محلات تاتن.... |
|
|
Emilio
بلوزة من الشيفون المخرم مع سروال أبيض ماركة إميليو بوتشي Emilio Pucci لدى محلات آيشتي.... |
| |
|