Escale aux Marquisesمن ديور Dior
مس فراتين - بعد Portofino وPondicherry، تدعوكم دار ديور للعطور إلى رحلة جديدة. تتجه الرحلة البحرية إلى أماكن بعيدة وجديدة، رحلة إلى جزر بولينيزيا وأرخبيلها الأسطوري: جزر الماركيز.. تكريماً لزهرة التيار Tiaré الزهرة الرمزية جداً لتلك الجزر. وبالنسبة إلى فرانسوا ديماشي، صانع ومصمم عطور ديور، ارتبط اختيار Escale بمواد أولية موجودة في المنطقة، مع السعي المتواصل للجودة والأصالة. كما أن اكتشاف ثقافات جديدة هو فرصة رائعة لتأسيس علاقات طويلة ومتميزة مع منتجي هذه المواد الجيدة والاستثنائية. ومع روح الكولونيا، يتمركز Escale aux Marquises حول زهرة Tiaré الرائعة من تاهيتي، رمز الترحيب والأنوثة. اختيرت البهارات من معظم الجزر الجملية في المحيط الهندي أيضاً لإبراز الانتعاش.
// مس فراتين
|
|
|
|
عطر تريزور إن لاف Trésor in Loveمن لانكوم Lancôme
قبل عشرين عاماً مضت، ابتكرت لانكوم ذلك العطر الفريد الذي تحول إلى أسطورة في عالم بيوت الأزياء الراقية: إنه تريزور عطر اللحظات الثمينة النادرة، الذي لطالما جسّد تلك اللحظات الخالدة الرقيقة من الحب الصافي. واليوم تقدم لانكوم تريزور إن لاف وتبدأ قصة جديدة، قصة ذلك الحب الذي يتفتح في قلب باريس: روح الرومانسية التي يتمّ التعبير عنها من خلال العطور الزه... |
|
|
شبابي Jeanne Lanvin
عطر يفيض حلاوة وعذوبة، مصمم للمرأة الفتية، ويضم نفحات سُكرية قوامها الكشمش السود، الكمثرى، الليمون، توت العليق، الفريزيا البيضاء، الفاوانيا، المسك، خشب الصندل والعنبر.... |
|
|
طلاء الأظافر
أطلقت شركات التجميل العالمية ألواناً جديدة من طلاء الأظافر محدودة الإصدار تضفي الأناقة على أظافرك.
وردي صارخ Chanel Les Tentations De Chanel Nail Colour in Pulsion no.547
طلاء أظافر مزدوج الفاعلية، يزيّن أظافرك ويعتني بها بفضل تركيبته الغنية بالأصماغ المغذية والمقوية. كما أنه خال من مادة القطران المؤذية.
... |
|
|
Pure Custo Barcelona
عطر Pure Custo Barcelona للنساء والرجال
يتميّز بكونه متألّق جريء
تتميّز النسخة النسائية من العطر بكونها متألّقة جريئة. فمهمتها، كالطاووس، هي المباهاة.
تتّسم الدرجات العليا بالإنتعاش والحرية، تماماً كأزياء Custo Barcelona في بداية المغامرة. تمتزج روائح الليمون والبرجموت المتوسطي مع دفء وإغراء الزنجبيل، بينما تعزز... |
|
|
7 نصائح لشراء واقتناء العطور
بعد رحلة طويلة وشاقة في محلات العطور، تخللتها روائح رائعة ومنعشة وأخرى قوية ومنفرة، قمت أخيرا باختيار عطر أعجبني، لم يكن ضمن أي حملات ترويجية، ولم يكن بسعر مخفض أيضا، بل كان مناسبا لشخصيتي، وعمري وذو رائحة ذكرتني بالزنجبيل وأشجار المنغوليا والعنبر الدافئ. ولقد تعلمت خلال هذه التجربة العطرية الساحرة بعض أسرار شراء واقتناء العطور.
وإليكم ... |
| |
|