جديد Mojo
مس فراتين -
أُطلقت أخيراً في بيروت المجموعة الجديدة من حقائب اليد النسائية Mojo المستوحاة من أناقة أيقونة الموضة الأنثوية الساحرة والدراماتيكية أحياناً ديتا فون تيز. داريا وفاطمة وريم هي بعض أسماء تصاميم الحقائب التي جمعت بين الأنوثة المشاغبة والعملية. ونقوش النمر والدانتيل الفرنسي والألوان القرمزية هي أبرز العناصر المميّزة لمجموعة «ديتا» الجديدة من Mojo التي تطلقها مصمّمتها مريانا جمّال بساتنه من بيروت إلى عواصم الموضة في العالم.
// مس فراتين
|
|
|
|
مجموعة Resort 2011 من 'كارولينا هيريرا' Carolina Herrera
من الألوان التي تزين الحدائق في الربيع
استمدّت مجموعة «ريسورت 2011» Resort 2011 أنوثتها ورومانسيتها من أزياء القرن التاسع العاشر التي طغى عليها الفن الانطباعي مع استعمال مجموعة من الألوان التي تزين الحدائق في الربيع.
تعكس الثنيات الناعمة والقماش المنسدل بطريقة غير متساوية والتي تحاول الابتعاد عن الحرية الكاملة في التصميم إلى مفه... |
|
|
3 اختيارات لأزياء كلاسيكية ومنعشة وعملية هذا الصيف
احصلي على إطلالة أنيقة بشكل سهل وتخلصي من الكآبة والملل — الظلال الصيفية الرائعة ستجعلك تشعرين بالانتعاش والحرية.
1. اللون الزرقاء السماوي واللون الأبيض, يعود الصيف اللون الأبيض إلى واجهات محلات الثيابـ ولكن الأبيض لن يعبر عن انتعاش الصيف دون اللون الأزرق السماوي. اختاري قميصا برسومات كبيرة أو صغيرة باللونين الأبيض والأزرق، مع بنط... |
|
|
Signature
من مجموعة Signature للمصمم جورج حبيقة لربيع وصيف 2011 |
|
|
طلة سموكينغ 1
- فستان جيليه أبيض مبطن بالدانتيل الأسود من 2 Dsquared.
- خاتم من Delfina Delettrez.
... |
|
|
جيمي شو
حقيبة من مجموعة جيمي شو لربيع وصيف 2011 |
| |
|