جديد Mojo
مس فراتين -
أُطلقت أخيراً في بيروت المجموعة الجديدة من حقائب اليد النسائية Mojo المستوحاة من أناقة أيقونة الموضة الأنثوية الساحرة والدراماتيكية أحياناً ديتا فون تيز. داريا وفاطمة وريم هي بعض أسماء تصاميم الحقائب التي جمعت بين الأنوثة المشاغبة والعملية. ونقوش النمر والدانتيل الفرنسي والألوان القرمزية هي أبرز العناصر المميّزة لمجموعة «ديتا» الجديدة من Mojo التي تطلقها مصمّمتها مريانا جمّال بساتنه من بيروت إلى عواصم الموضة في العالم.
// مس فراتين
|
|
|
|
أساور مكتنزة
كمال الطلّة الصيفية مع ... الأكسسوارت
هذا الربيع، عادت الأساور المكتنزة بقوة كبيرة. ابتكر أشهر المصممين موديلات ملونة وغريبة جداً من الأساور التي تلائم ملابسك وتزينها بشكل مثالي. امنحي طلتك هذه اللمسة الإضافية. فالأساور هذا الموسم تساعد على تحديد أسلوبك. وكلما كانت الأساور أكبر، كان ذلك أفضل. كدسي بعضاً منها في معصمك، امزجي الأل... |
|
|
طلة سموكينغ 2
- تنورة سوداء طويلة من جيل ساندر Jil Sander.
- قميص من Maison Martin Margiela.
- ياقة من المعدن ماركة Delfina Delettrez.
- خاتم من إيف سان لوران Yves Saint Laurent.
- حذاء ماركة آلايا Alaia.... |
|
|
باقة العرس أهم إكسسوار
مع دخولنا في موسم الاعراس، تزداد متطلبات اكمال العرس، ومن منا لا يرغب في ان يكون العرس كاملا متكاملا من الفستان إلى الطرحة، الى تسريحة، والماكياج، والحذاء المناسب، ولكن ماذا عن باقة الورود هل تتركيها لمنسق الازهار، ام تتدخلي في تفاصيلها؟
نصيحتنا هو ان تهتمي بباقة الورود تماما مثل اهتمامك بالفستان.
اولا يجب ان تتعاوني مع م... |
|
|
الملابس المناسبة للطويلة والقصيرة
هل تمنيت يوماً أن يكون لديك قائمة بما يجب أو لا يجب عليك ارتداؤه؟ ، حسناً، لقد تحققت أمنيتك على يد خبيرة الأزياء بيلي كوزييتكو والخاصة بملكات الجمال فقد دونت لك كل ما يناسب جميع الأجسام.
لأن اللحظة التي تلتقين فيها بشخص مهم هي لحظة حاسمة فمن المهم أن يكون الانطباع الأول الذي لا يمكن أن تصححيه أبداً هو فعلاً الانطباع الذي ترغبي... |
|
|
ألكسندر فوتييه
... مجموعة تذكرنا بحقبة الثمانينات
لربيع وصيف 2011
قدم مجموعته الثانية من الأزياء الراقية. يذكرني هذا المصمم بقوة المصمم تييري موغلر في أيام العز. والواقع أنه عمل قبلاً مع موغلر وغوتييه.
الأشكال الهندسية والطلات القوية تذكرنا بحقبة الثمانينات، لكن فوتييه نجح في دمجها ضمن أسلوب القرن الحادي والعشرين.
... |
| |
|