جديد Mojo
مس فراتين -
أُطلقت أخيراً في بيروت المجموعة الجديدة من حقائب اليد النسائية Mojo المستوحاة من أناقة أيقونة الموضة الأنثوية الساحرة والدراماتيكية أحياناً ديتا فون تيز. داريا وفاطمة وريم هي بعض أسماء تصاميم الحقائب التي جمعت بين الأنوثة المشاغبة والعملية. ونقوش النمر والدانتيل الفرنسي والألوان القرمزية هي أبرز العناصر المميّزة لمجموعة «ديتا» الجديدة من Mojo التي تطلقها مصمّمتها مريانا جمّال بساتنه من بيروت إلى عواصم الموضة في العالم.
// مس فراتين
|
|
|
|
حقائب من ديور Dior
تشكيلة حقائب من ديور Dior
اكسسوارت صيف 2011
حقائب مرصَعة بكريستال شواروفسكي أو مصنوعة من جلد الثعبان أو التمساح بألوان كلاسيكية او وردية، هادئة، ترافقها أحزمة من شتَى الألوان، كلها ابتكارات احتوتها تشكيلة ديور الجديدة لأكسسوارات المرأة الأنيقة لهذا الصيف.
... |
|
|
مـرح في باريس
الأزياء الراقية لربيع وصيف 2011
حرصت المواهب المبدعة على أخذ المهارات اليدوية إلى مستوى مختلف. ولطالما كان التلاعب بالأفكار جوهر الأزياء الراقية. هنا، مجموعة لعوبة طغت على منصات عروض الأزياء في باريس لناحية الأقمشة والقصات والتفاصيل.
... |
|
|
اسرار الأناقة ..
إن من عوامل الأناقة اختيار ما يناسب جسمك وتكوينة من ملابس، وإليك تعليمات مهمة عند اختيار الملابس لتحقيق أسس الأناقة .
المرأة السمينة عليها باختيار الألوان الغامقة ولا يعني ذلك، بحسب شعيب، أن تحبس المرأة نفسها الألوان الغامقة، بل يمكنها اختيار الدرجات غير المشرقة من الألوان الفاتحة حتى لا تعطي جسمها مساحة أكبر، فلو نظرنا إلى درجات الألوا... |
|
|
جاذبية متلألئة
- فستان برونزي مطرز بالبرق اللماع من أرماني Armani Privé Couture Milan.
|
|
|
تفاصيل أشبه بلوحات فنيّة
في مجموعة Chado Ralph Rucci لربيع وصيف 2011
بدل أن يقدّم رالف روتشي عرضه خلال أسبوع الموضة في نيويورك، ألغاه آخر لحظة، بسبب مرض رئيس الشركة في Chado Ralph Rucci. وبالتالي قدّم الدعوة لزيارته في مكاتبه حيث يمكن الاستمتاع بتصاميمه عن كثب. تفاصيل لا تراها العين من بعيد، ولكنّها عمل دقيق أشبه بالخياطة الرفيعة، يقوم بها فريقه في ني... |
| |
|