أكسسوارات مميزة
مس فراتين -
أطلقت دار شانيل Chanel مجموعة جديدة من الأكسسوارات بألوان ملتهبة، تلائم كل الميزانيات والمناسبات. ثمة حقيبة رائعة من الجلد الأحمر، وحقيبة صغيرة من الساتين المرجاني، وحاملة بطاقات من الجلد الوردي اللماع، وحقيبة جلدية باللون البنفسجي.
ولا ننسى طبعاً أقراط الأذنين والقلادات الطويلة والأساور، فضلاً عن زهرة الكاميليا، الزهرة الرمزية في دار شانيل Chanel، المتوافرة على شكل مشابك وأوشحة وأحذية.
// مس فراتين
|
|
|
|
باسيل سودا
سارة هاردينغ تختار باسيل سودالحضور حفل توزيع جوائز13 ابريل2011
اختارت المغنية والممثلة وعارضة الأزياء سارة هاردينغ فستاناً أسود قصيراً من الدانتيل مع كمين منتفخين من مجموعة باسيل سودا للألبسة الجاهزة لخريف وشتاء 2010-2011 لحضور حفل توزيع جوائز "جايمسون إمباير أواردز" في لندن.
... |
|
|
شقرا يطلق مجموعته الثالثة للألبسة الجاهزة 'Edition by Georges Chakra'
شقرا يطلق مجموعته الثالثة للألبسة الجاهزة 'Edition by Georges Chakra'
لخريف وشتاء 2010-2011 ضمن أسبوع الموضة في نيويورك
استوحى شقرا تشكيلته من الرسام والنحات الأرجنتيني لوسيو فونتانا الذي اشتهر بلوحاته الزيتية على القماش الممزقة، فطبّق الأسلوب نفسه على الفساتين، واعتمد القصات الغير المتماثلة وادخل التول الرفيع في التصاميم. وقال شق... |
|
|
مجوهرات مزيفة أو تاتو؟
قدمت دار شانيل في عرض الأزياء في باريس لربيع وصيف 2010 ، عرضا استثنائيا للاكسسوارات غير التلقيدية عبر خمسة وخمسون وشم مؤقت حصري عن كل شيء، مرسومة باليد، من تصميم بيتر فيليبس ، المدير الإبداعي العالمي للماكياج من دار شانيل LES TROMPE-L'OEIL DE CHANEL - Temporary Skin Art.
شملت الصور رمز شانيل وأيقونات أخرى، بما في ذلك... |
|
|
تركيز على البساطة والراحة
في مجموعة Calvin Klein لربيع وصيف 2011
في عرض Calvin Klein Collection، إبهار العروض وألوانها وموسيقاها الصاخبة غير موجود، وإنّما التركيز يكون دائماً على القصّات والأقمشة. فقد أراد المصمّم فرانشيسكو كوستا بساطة إلى أقصى حدود.
هذا الصيف، بالإضافة إلى الأسود ولون الكريم، سنجد الكثير من الأبيض، من فساتين طويلة مع ثنيات رف... |
|
|
مجموعة أزياء كارولينا هيريرا
للنساء لربيع وصيف 2011
قدمت دار Carolina Herrera مجموعتها الخاصة بالنساء لربيع وصيف 2011، وهي ملائمة لكل النهار بحيث توفر 24 ساعة من النضارة والأناقة والألوان.
تم إحياء أسلوب السافاري بالقمصان الحريرية، والتنانير الفائقة الأنوثة والشورتات مع سترات ذات لمسة رجولية. الأبيض والكحلي والأخضر والبيج هي الألوان الطاغية على الأن... |
| |
|