موضة حقائب ربيع 2010
مس فراتين -
الربيع موسم غني بالالوان الطبيعية ومنه يستوحي مصممو الحقائب والازياء خطوط الازياء السنوية، وبالطبع تعد الحقيبة اليدوية أهم الاكسسوارات التي تحتاجها السيدة في كل مكان، في العمل، للتسوق، على الشاطئ وحتى في الاجازة.
نقدم لك تصاميم مختلفة ومتنوعة لبعض الحقائب الربيعية التي يمكن أستعمالها لعدة أغراض ومناسبات.
ألوان الموضة:
الوردي بدرجاته، الازرق والكحلي، البني، والاصفر.
كذلك لا ننسى بأن الابيض والاسود والبيج ليس لهما موسم بل تعتبر هذه الالوان من الفئة المفضلة والاساسية لاي تشكيلة حقائب نسائية.
// مس فراتين
|
|
|
|
الأكسسوارات النسائية لموسم الخريف/ الشتاء 2010 -2011
من Louis Vuitton
تعدّ مجموعة مارك جاكوب لموسم الشتاء 2010-2011 من لويس فويتون ضمانًا للأناقة والجمال حيث تضم مجموعة رائعة من الأكسسوارات المستوحاة من تصاميم الخمسينات من القرن الماضي، وهي مجموعة تركّز على التفاصيل. نجد باقةً من حقائب اليد «Speedy» تعكس نجاح لويس فويتون في الجمع بين الإبتكار واللمسة الحرفية البارعة.
أما المصنوعات ال... |
|
|
5 إطلالة عملية وأنيقة لأيام الصيف الحارة
قد تساعدك البدلات المخططة والقمصان البيضاء أو المخططة في الحصول على العمل، ولكن هناك أيام حارة خلال الصيف ستجعل من البدلة خيارا سيئا للغاية. تعالي نتعرف على 5 إطلالات عملية وأنيقة للنساء العاملات دون مجهود.
1. الجاكيت الخفيف:
يقول خبراء الازياء بأن الجاكيتات الخفيفة ضرورية هذا الصيف. فالجميع يعلم الحرب الخفية بين... |
|
|
إليك أفضل أزياء الصيف...
عالم الموضة
أحجام كبيرة ونقوش مطبعة بالأزرق الملكي، بين القصات الفضفاضة والخصر الضيق، إليك أفضل أزياء الصيف...
- فستان من التول الأسود ماركة Three as Four لدى محلات تاتن.
- سوار ماركة Assaad Mounser لدى محلات بلام.
- فستان من الحرير الأزرق ... |
|
|
|
|
هيرمس
حقائب من مجموعة هيرمس لخريف وشتاء 2011 |
| |
|